Моё знакомство с фотостоками произошло сравнительно недавно, но я уже уяснила, что при отсутствии зеркалки на фотографиях не заработать. Это очень сложно и почти невозможно. На фотостоках все мои фото были отклонены без указания причин, хотя они не были в ужасном качестве, а многие были сделаны на полупроф. Никон подруги.
Всё изменилось, когда в плеймаркете я случайно наткнулась на clashot. Возможность продавать свои фото со смартфона меня уже радовала, не говоря уже о том, что паспортные данные не требовались и все фотки были приняты! В первые дни у меня купили 2 фотки и я получила один лайк от эксперта. Если честно, мне, как и многим пользователям clashot, кажется, что фотки у новичков в первый день покупает сам сервис, чтобы я не разочаровалась в нём,а напротив загорелась этим. Так и произошло. Я загрузила уже 106 фотографий и у меня 57 репортажей, только больше ничего не купили и не оценили.
Мой профиль в clashot
Сейчас репортажей и подписчиков стало больше
Мои работы
Здесь можно заработать не только на продаже фото(кстати, каждое фото может продаваться неограниченное количество раз), но и на лайках экспертов и на конкурсах. О конкурсах сервис оповещает во вкладке Сообщения
Здесь показаны все события, которые касаются Вашего профиля
Вывод: залить побольше фоток и ждать продаж, что не составит труда, а зайти спустя время и обнаружить денежки на своём счету очень даже приятно, либо вести активную жизнь в приложении и добиться статуса Эксперта, что будет приносить дополнительный доход, помимо продажи фото.
В общем, минусов не вижу. Не будут покупать фотки-удалю приложение. А пока оно мне нравится. Приятный дизайн, напоминает соцсеть, да и деньги теоретически может принести. Подписывайтесь на мой профиль и лайкайте фоточки, если Вам понравятся. Удачи:-*