Опубликовано 18 Октябрь, 2010 - 16:01

Расскажу про усть илимский летуаль, одна знакомая купила туалетную воду там дорогую, пришла домой распаковала, доверилась им и не проверила в магазине, открыла а флакон пустой!!!! Пришла назад, а они говорят вы их слили. Было много жалоб в их адрес и слышала такое было еще с некоторыми людьми, хамству их позавидовать можно и наглости.
Так же мало что найдешь в наличии, постояннно много что отсутствует. Консультанты не очень вежливые, заценивают всегда таким взгядом, так и хочется по роже дать им. Когда выбирала духи, не могла определиться с запахом и хотелось по больше понюхать, а продавец сказала что не будет до ночи ходить выбирать со мной духи.
Когда говоришь грань цены, то они как на зло предлагают все что дороже, больше той цены которую я назвала. Да и как то я пишла и сказала помогите выбрать розовый блеск для губ, а она говорит долго искать и начала предлагать прозрачные.
SvetaGrне рекомендует
11.06.2011
Идиотство полнейшее... разве так можно относиться к покупателям!
Ну это уже беспредел какой-то...если так не хочется работать - увольняйся и иди в другое место, а то совсем распустились.
16.04.2012
У нас в Кемерово такое же безобразие с Лэтуалем! 😠