Опубликовано 25 Июнь, 2023 - 10:51

Через Домклик продавали квартиру, этот сервис показался наиболее удобным и безопасным, тк это сервис от Сбербанка и большую часть проверок делает сам сервис и банк.

Что понравилось: сервис реально упрощает весь процесс продажи и экономит время на лишние поездки в офис и ожидание в очередях, менеджеры хорошо работают. На всех этапах все четко расписано, какие документы нужны, какие фото и так далее. То есть я по факту разобралась со всем сама, максимум у менеджеров что-то уточняла, отвечали всегда подробно, так что специалисты у них квалифицированные. После размещения объявления я подключила продвижение объявления, чтоб оно в топе было. Покупателя мы нашли спустя неделю, через этот же сервис загрузили документы с обеих сторон и потом пришли в офис подписывать договор (мы еще заранее получили аванс, чтоб точно была гарантия, этот документ тоже подгрузили на платформу). Договор и все бумаги в сумме заняли час, в целом все просто, быстро и делается из дома (не надо каждый документ отвозить куда-то, все делается онлайн).

Менеджеры порой отвечали долго, но на все вопросы отвечали как надо, так что минус не критичный. И срок проверки документов не совсем четкий, какие-то у нас за два дня проверили, какие-то около 5, тут не подгадаешь. Но в любом случае сервис могу порекомендовать, плюсов для меня больше.

Достоинства
  • Помощь менеджеров
  • Почти все делается онлайн
  • Просто и понятно
Недостатки
  • Не предугадаешь срок проверки документов
Nastia9872рекомендует
Официальный представитель Домклик