Наступил тот самый момент, когда мой вес достиг критической точки, а именно 60 кг при росте 159-160, то есть понимаете, такая себе тумба на ножках. Тут-то я и занялась поиском диеты, которая сотворит чудо, и наткнулась на диету 6 лепестков.
Что кушала?
В первый(рыбный) день я съела 130 грамм филе запеченного судака. В этот день я была сыта, но, всё время думала о том, что вот бы салатик съесть с курочкой, хотя никогда не ела салаты. То есть, чисто психологически, ограничения даются тяжело, сразу хочется съесть что-то другое.
Отвес за первый день - 700 грамм.
На второй день(овощной) я кушала салат, который заправляла маслом. Чувства голода не было, но уже к вечеру я сорвалась и съела пол печеньки, которую моментально начала сжигать прыжками и приседаниями.
Отвес за второй день - 600 грамм.
На третий день кушала только филе курицы, была полностью сытая и не сорвалась.
Отвес за третий день - 600 грамм.
Дальше я решила не продолжать, так как всё время было желание сорваться и смешать все эти продукты вместе. Касательно результатов, живот заметно ушел, талия потеряла 2 см, но как только я съела сосиску на весах сразу добавилось 500 грамм. Для меня это был первый опыт диет и я считаю, что результат весьма не плох. Диета дисциплинирует и, если у вас такая же маленькая сила воли, начните с 6 лепестков, так как ограничения в объеме пищи весьма адекватные и позволяют быть сытным.