GN аватар
Опубликовано 11 Март, 2023 - 09:10

169р

Про сухой шампунь слышала довольно давно, но использовать начала недавно.

Мои волосы натуральные, за свои 32 ни разу не красила. Длина чуть ниже плеч. Чистыми остаются только в первый день. На второй день уже чувствуется несвежесть. Думаю, у многих это так. Но мыть каждый день - по моему мнению, равно убить волосы. Раз в два дня хотя бы)). А обычно мою раз в три дня. Поэтому сухой шампунь это то, что мне необходимо иметь в своем уголке гигиены.

На маркетплейсе, где я обычно закупаюсь, а это Wildberries, цены на них начинаются от 400р. Не зная что покупаю и подойдет ли он мне - не стала заказывать. Нашла бюджетный вариант во "Впроке". А по программе ТБП стоит еще дешевле. Это сухой шампунь Прелесть Profesional Volume Lift.

Стоимость- 169 руб.

Объем- 200мл

Изготовитель: АО "Арнест", Россия, Ставропольский край, г.Невинномыск.

Срок годности - 36месяцев

Вся информация есть на обратной стороне флакона

Дата изготовления написана на дне флакона

Что обещает нам производитель:

Сухой шампунь обладает отличным абсорбирующими свойствами и тщательно удаляет загрязнения и жирный блеск. Делает волосы более чистыми и свежими. Возвращает прическе объем от корней и пышность. Легко удаляется расческой

От шампуня я жду свежий вид на второй и третий день. А объем я получаю с помощью укладки с гофре.

Флакон шампуня как у обыкновенного лака для волос, или дезодоранта. Дозатор тугой, сильно нажимать надо.

Содержимое белое, сыпущееся вещество. Похоже на сахарную пудру.

Запах, как у лака для волос. Химозный, но мне нравится. Напоминает мне школьные годы. Как на школьные праздники брызгали на волосы эту химию, а именно лак с блёстками. На утро уже не оставалось на волосах, но запах хранился до следующего мытья.

Способ применения шампуня

Тщательно встряхиваю баллон и распыляю на сухие волосы с растояния 20-30см, уделяя особое внимание корням. Распыляю по прядям. Жду 30-60сек, затем массирующими движениями распределяю средство по волосам. Расчесываю волосы.

Если тщательно расчесать, то белый налёт исчезнет.

Итак, мои волосы на второй день. Чувствую уже несвежесть и чуть неприятно.

После нанесения шампуня на волосы и расчесывания появляется первичная свежесть и приятный запах шампуня.

Особой разницы на фото нет, но важнее для меня чувствовать, что волосы чистые. Это конечно временное явление. К вечеру все эта чистота исчезает.

На третий день шампунь уже не помогает. Поэтому им пользуюсь только на второй день.

Голова не чешется после использования, зуда нет. Я вообще забываю, что на волосы что-то нанесен.

------------

Итак, нужен ли сухой шампунь? Мне да. Мне нравится. Он не делает волосы чистыми, а только освежает. Придаёт приятный запах. И дальше буду использовать. К покупке рекомендую 👍

Спасибо, что дочитали❤️

Достоинства
  • Придает свежесть волосам
  • Приятный аромат
  • Цена
GNрекомендует