Очень люблю продукцию Kérastase и с огромным удовольствием приобрела на пробу шампунь из новой линии Aura Botanica. Маску пока не стала приобретать, решила начать с шампуня.
Объем: 250 мл
Цена: 2060 рублей
От производителя:
Мягкий очищающий шампунь с кокосовым и аргановым маслами превращается в роскошную пену и нежно удаляет загрязнения.
Согласно информации от производителя, Aura Botanica это:
Первая натуральная гамма, на 98% состоящая из натуральных компонентов
Для тех, кто знаком с продуктами марки, бутылочка не покажется особо новой - та же привычная форма, фирменная буква "K". Но дизайн получился весьма симпатичный и даже стильный - красивое сочетание цветов говорит о том, что это действительно не самый простой шампунь.
На противоположной стороне Вы можете найти информацию о продукте. Кстати, что интересно - ранее не замечала этого, есть текст на русском языке (обычно его заменяла белая наклейка с переводом).
Мне очень нравится, что у шампуней Kérastase есть вот такая защитная пленочка, являющаяся дополнительной гарантией того, что шампунь абсолютно новый и ранее не вскрывался. Она очень легко удаляется перед началом использования, не рвется и нет никаких проблем с ее отклеиванием.
В этом шампуне нет силиконов и сульфатов, а еще в составе есть масло кокоса и арганы. Про полезные свойства этих компонентов писать не буду, такая информация есть в свободном доступе 😊
Шампунь золотистого цвета, прозрачный и более жидкий, чем привычный нам по текстуре шампунь. Сначала это кажется очень непривычным.
Аромат мне очень понравился - такой насыщенный, травяной с нотками цитруса.
Производитель обещает:
- 48 часов питания волос
- 72 часа гладкости волос
- В 4 раза больше блеска волос
Теперь об эффекте.
- Шампунь классно промывает волосы, хотя почти не пенится. Волосы после использования очень легкие, рассыпчатые, без эффекта утяжеления.
- Я мою волосы каждый день, но с этим шампунем чистота волос сохраняется намного дольше. Это огромный плюс для меня! С утра, вымытые сутки назад, волосы все равно выглядят свежими и чистыми.
- У меня натуральный волос и от природы блестящий, поэтому мне сложно объективно о ценить дарит ли этот продукт в 4 раза больше блеска, но склонна считать, что да.
- Волосы очень гладкие, ухоженные. Даже без использования маски, только после шампуня.
- Облегчает расчесывание; особенно, если у вас ослабленные волосы на концах (они особенно "любят" путаться)
Мне безумно понравился эффект легкости и та чистота волос, которые дарит этот шампунь моим волосам, поэтому теперь обязательно приобрету маску и какой-нибудь уход из этой серии. Хочу попробовать вкупе.
Я не ожидала ничего особенного от Aura Botanica, но Kérastase молодец и справился на все пять баллов. Хороший состав и классный эффект!
Смело рекомендую, несмотря на довольно высокую стоимость.
_____________________
- Самый фотогеничный и легендарный шампунь Kérastase Elixir Ultime на основе масел - отзыв здесь
- Восстанавливающий шампунь Kérastase - действительно ли помогает? Отзыв здесь
- Шампунь с очень приятным ароматом, созданный специально для длинных волос - отзывчивее здесь