Опубликовано 9 Декабрь, 2021 - 19:36

Данный шампунь я выбрала, чтобы немного освободить волосы и особенно корни волос от воздействия силиконов. Подкупил он меня содержанием натуральных компонентов, отсутствием силиконов и отзывами о прекрасном аромате.

Ароматом он меня не впечатлил сразу. В целом, у Керастаз многие ароматы на любителя. Этот же ассоциируется со сладкой микстурой из трав.

Пенится шампунь очень хорошо, отсутствие силиконов чувствуется сразу. Волосы промытые, но суховатые, очень спутанные, поэтому требуют обязательного использования маски или хотя бы бальзама-кондиционера.

Но, через некоторое время после использования я стала замечать странный эффект. Хочется этот шампунь втереть прямо поглубже и поняла, он у меня лично вызывает легкий зуд. Кожу головы при использовании хочется прямо потереть, почесать. Со временем это ощущение усиливалось и я поняла, что с этими "травами" не сложилось совсем. Добив шампунь, понимаю, что больше никогда его для себя не повторю.

У Керастаз много отличных продуктов, но данный я бы считала неудачным. Без силиконов, волосы после него спутанные, очищает умеренно, но не глубоко. При этом вероятно содержит аллергенные компоненты.

Недостатки
  • Путает
OlyaChernikaне рекомендует
20.12.2021
К сожалению, шампуни с натуральными составами подходят не всем. Спасибо за ваш обзор! Мы надеемся, среди наших линеек вы найдете идеальную для себя гамму 😊