В начале марта была в ЦУМе, подошла к корнеру с Kerastase, где мне проверили кожу головы специальной машинкой и порекомендовали этот шампунь.
Взяла на пробу саше этой линейки и долгое время не знала как мне оценить. Но после похода в салон SM beauty pro center стало значительно легче оценить его.
- Шампунь мягко промывает волосы
- Шампунь приятно пахнет
- Волосы приятно блестят
С другой стороны, если сравнивать с Oribe, Secret by Professional, LilaFix, то я бы выбрала их.
Если сравнивать этого француза с корейским La'Dor, то я опять же выбрала бы салонный корейский уход La'dor.
Мне очень нравится чувство упругости в волосах.
Именно поэтому я снижу на балл оценку Керастазу - нет от него "упругости" волоса. Просто волосы и волосы, в общем-то для меня на уровне того же Head&Sholders, ну как бы я не вижу разницы кроме цены.
Опять же у меня не полная версия. Не могу делать вывод о наличии или отсутствии накопительного эффекта, но по факту - не впечатлил, вау эффекта ни разу нет, хотя я его ждала.
Сам шампунь очень мягкий, вероятно для меня через чур.
Пахнет вкусно, мне понравилось.
Только волосы, по мне они совсем уж мягкие какие-то, как-то плохо держали форму после укладки.
На фотографии волосы после использования шампуня и кондиционера этой же серии.
Меня смутил момент, что без кондиционера волосы похожи на гнездо. Так они спутались при мытье и если бы не кондиционер, то я бы не знаю что и делала. За это снижу еще один балл.Закидываю фотографию в подтверждение - использовала оригинальные саше и вот итоговый результат.
Моё мнение:
Мои волосы: натуральные, неокрашенные,тонкие, не секущиеся, "стеклянные".
В целом, это хороший, приятный шампунь. Вполне возможно обладает накопительным эффектом, но я думаю попробовать серию для блеска, всё-таки для меня блеска и упругости показалось маловато.
Но!! Есть минусы:
1. После шампуня волосы превратились в "гнездо"
2. Пропал прикорневой объем
3. Пропала "упругость" волоса
Я не в восторге, хотя порекомендую попробовать, сама серия мне кажется в целом удачной, но мне не пошла.
Удачных покупок и весеннего настроения!