Опубликовано 24 Апрель, 2018 - 18:15

В начале марта была в ЦУМе, подошла к корнеру с Kerastase, где мне проверили кожу головы специальной машинкой и порекомендовали этот шампунь.

Взяла на пробу саше этой линейки и долгое время не знала как мне оценить. Но после похода в салон SM beauty pro center стало значительно легче оценить его.

• Шампунь мягко промывает волосы
  • Шампунь приятно пахнет
  • Волосы приятно блестят

С другой стороны, если сравнивать с Oribe, Secret by Professional, LilaFix, то я бы выбрала их.

Если сравнивать этого француза с корейским La'Dor, то я опять же выбрала бы салонный корейский уход La'dor.

Мне очень нравится чувство упругости в волосах.

Именно поэтому я снижу на балл оценку Керастазу - нет от него "упругости" волоса. Просто волосы и волосы, в общем-то для меня на уровне того же Head&Sholders, ну как бы я не вижу разницы кроме цены.

Опять же у меня не полная версия. Не могу делать вывод о наличии или отсутствии накопительного эффекта, но по факту - не впечатлил, вау эффекта ни разу нет, хотя я его ждала.

Сам шампунь очень мягкий, вероятно для меня через чур.

Пахнет вкусно, мне понравилось.

Только волосы, по мне они совсем уж мягкие какие-то, как-то плохо держали форму после укладки.

На фотографии волосы после использования шампуня и кондиционера этой же серии.

Меня смутил момент, что без кондиционера волосы похожи на гнездо. Так они спутались при мытье и если бы не кондиционер, то я бы не знаю что и делала. За это снижу еще один балл.

Закидываю фотографию в подтверждение - использовала оригинальные саше и вот итоговый результат.

Моё мнение:

Мои волосы: натуральные, неокрашенные,тонкие, не секущиеся, "стеклянные".

В целом, это хороший, приятный шампунь. Вполне возможно обладает накопительным эффектом, но я думаю попробовать серию для блеска, всё-таки для меня блеска и упругости показалось маловато.

Но!! Есть минусы:

1. После шампуня волосы превратились в "гнездо"

2. Пропал прикорневой объем

3. Пропала "упругость" волоса

Я не в восторге, хотя порекомендую попробовать, сама серия мне кажется в целом удачной, но мне не пошла.

Удачных покупок и весеннего настроения!

Хризолитрекомендует
24.04.2018
всё-таки хороший шампунь, но и есть значительные минусы...
24.04.2018
мне кажется для некоторых волос отлично подойдет (совсем уж несчастные, частые окрашивания и тд, но у меня здоровые, не оценили)
Ты случайно оценку в 5 баллов поставила? Как на самом деле его оценишь? Я недавно раздумывала над покупкой полного ухода керастас, поглядывала и на этот шампунь, но пожалела денег, и сейчас мне кажется не зря. Купила только их знаменитое масло эликсир ультим, и восторга совсем не испытала 😞 Неплохое оказалось, но то же масло лореаль митик ойл стоит в 3 раза дешевле и работает лучше.
24.04.2018
случайно. тройка на мой взгляд за цену и эффект на моих волосах. я не поняла в чём кайф от него ни разу, волосы у меня порой лучше выглядят с более дешевых или дорогих, но тут явно не подошёл.
Просто даже если эффект был бы вау, он все равно не стоит на мой взгляд 2000 руб за бутылку.
24.04.2018
Дашуль, буду знать,думала масло купить... 😏
Я вот долго раздумывала над покупкой, многие советовали попробовать. Благо, купила со скидкой, а не по полной цене. Теперь понимаю троешные отзывы в ветке на это масло. Если бы цена была ниже, то может и спрос был бы другой, а так 😞
24.04.2018
Какой неоднозначный результат 😊 У меня если гнездо - то есть объем, а у Вас как - то наоборот получилось
24.04.2018
мне гнездо не нравится в принципе, а смысл в нём... путает только волосы

ну я поэтому и рекомендую опять же попробовать его,сдается он как-то радикальный товарищ-кому-то подходит, а кому то нет, вот мне нет))) но состав хороший, формула мягкая, может как раз у вас будет отличный эффект с него))
24.04.2018
Что значит - стеклянные волосы?
24.04.2018
это значит они как ровные все по длине, как стеклянная трубочка за счёт того что кератиновый слой плотный и чешуйка с чешуйке лежит
24.04.2018
Много недостатков у шампуня, мне такой не подойдет
24.04.2018
Не Наташ, этот точно что-то не то
Минусы весьма существенные!
да, не понравилось)
24.04.2018
Ох ну вы балованная дама, все Вам блеска не достаточно ))))
А мне нравится, как твои волосы выглядят) прям всегда нравится)
24.04.2018
Счас как раз розы буду бутоны обрывать красные)) Ванну себе делать))) боярить))

ну просто сравнительно, они как-то и в объеме потеряли и мылись в гнездо свалились, ну абы что как по мне
24.04.2018
по фото видно что эффект не очень. раньше в отзывах волосы выглядели получше
24.04.2018
да поэтому трояк ему вкатила))) ну а чего, а то потом скажут, рейтинг отличный, прямо пишут себе дамочки абы что, так нет, знай наших, мы кол ему промеж лопаток))) ну и реально не знаю в чем дело, но мне не очень
24.04.2018
шампунь за такую стоимость себя должен показывать сразу....а не пользоваться им в течении "полугода", что бы хоть какой-то эффект получить.
24.04.2018
я тоже так считаю, поэтому трояк ему
Дорого конечно 😊
25.04.2018
жаль, что шампунь не особо подошел(
25.04.2018
Мне такой шампунь из-за гнезда определенно не подойдет...
А есть отзыв на Ладор?Уж больно заинтриговали.Или ссылочка на маг в котором приобреталось сие чудо. Меня не то чтобы в яндексе забанили, просто уж очень много магазинов с корейским нынче
03.05.2018
есть отзыв на пилинг Ладор, насчёт шампуня нет)) мне очень нравится, марка салонная и работает на 100 процентов
03.05.2018