Опубликовано 13 Январь, 2018 - 11:37

Тема отзыва:

⭐️Салонный СПА-Пилинг для кожи головы от La'dor

Рекомендации по применению: пилинг очень хорошо применять перед окрашиванием волос и прочими салонными процедурами: активными масками, ламинированием, применением филлеров и др. Это улучшит проникновение активных ингредиентов в волосы и кожу головы, а в случае покраски - сделает цвет более глубоким, интенсивным и стойким.

⭐️Объем: 15 грамм

⭐️Цена: 150 рублей

⭐️Купить можно в ИМ HolySkin

⭐️Прямая ссылка на пилинг здесь

Всем привет???

Уход за волосами ассоциируется у меня с очень приятным занятием, почти хобби. На днях исполнилось три года как я в последний раз окрасила свои волосы перестав быть блондинкой (я перекрашивалась в "баклажан", а затем в "каштан" на красителях фирмы Kydra).

Собственно поэтому тема окрашенных волос и сохранения цвета осталась в прошлом. Я же полюбила всяческий уход - пилинг, обертывание и так далее.Преимущественно уход у меня салонный.Обожаю знания профессиональные и результат от них.

Салонный пилинг от корейской фирмы La'dor привлек моё внимание составом, уж больно я обожаю эффект прохлады от ментола и компонент в виде чайного дерева.

Быстрый охлаждающий эффект ментола помогает успокоить чувствительную кожу головы, улиточный муцин, аргановое масло, экстракт чайного дерева и экстракт зеленого чая питают волосяные луковицы, тщательно ухаживают за волосами, наполняют их силой.

• Улиточный муцин – восстанавливает кожу головы, обновляет клетки и насыщает их влагой.
  • Экстракт зеленого чая – интенсивно питает волосы и кожу, устраняет сухость и сечение, устраняет перхоть.
  • Экстракт чайного дерева – оказывает антибактериальное действие, избавляет от раздражений, прекрасно освежает кожу головы и насыщает ее полезными элементами, предотвращает выпадение волос.
  • Минеральный комплекс – обеспечивает полноценное питание кожи, поддерживает ее упругость, глубоко увлажняет и не допускает появления сухости.

Мне очень нравится процедура пилинга кожи головы по нескольким причинам:

• Появляется объем
  • Волосы дольше сохраняют свою свежесть

Пилинги бывают очень разными. Кто-то (я кстати тоже так делала) берет мелкую соль и смешивается её с эфирными маслами (можжевельник к слову сказать мой любимый аромат в соляном скрабе для волос).

Кто-то использует горчичную маску, которая буквально сметает весь "отмерший" эпидермис и при всех минусах горчичной маски, чувство уважения к её способности очищать кожу головы и создавать мега прикорневой объем заслуженное.

Пилинги нравятся мне и тем, что я явно стимулируют рост волос.Конечно, сомневаюсь, что кто-то сможет отрастить 10 см за счёт него и даже 5, но! привести к максимально высоким, генетическими установленным показателям процедура пилинга очень даже может.

Эффект в результате использования:
-здоровая кожа головы без перхоти и себорейной корки.
- охлаждающий эффект, уменьшение деятельности сальных желез: волосы надолго остаются свежими у корней и увлажненными по всей длине
- активизация роста волос, что помогает не только улучшить рост, но и остановить выпадение, а так же справиться с облысением. Повышается густота волос, останавливается их выпадение.

Как следует из информации на официальном сайте производителе La'dor Спа-Пилинг продается курсом по 20 ампул.

Способ применения: Ампула наносится непосредственно на кожу головы после мытья волос. Аккуратно помассируйте кончиками пальцев 1-2 минуты. Далее трущими движениями в течении минуты пройдитесь по всей длине волос. тщательно смыть водой. Рекомендуется применять 1 раз в две недели.

На самом деле мне гораздо более привычнее наносить пилинги до мытья кожи головы. В общем я сделала по своему. Нанесла пилинг до мытья волос.В следующий раз попробую как рекомендовано.

Пилинг довольно густой, пахнет ментолом, приятно холодит кожу головы.

Походила с ним на корнях где-то с полчаса и пошла купаться. Волосы смочила теплой водой и разнесла пилинг в корнях по всей длине. Затем волосы вымыла на один раз с шампунем и бальзамом серии Macadamia Prof для тонких волос.

Результат меня приятно удивил.Волосы легкие, объемные и в корнях приятная свежесть и приподнятость. Цвет своих натуральных волос стал немного светлее, думаю отмылись силиконы.

• Важно! Не применять сразу после окрашивания! (может сказаться на интенсивности цвета только что окрашенных волос).
    Рекомендуется применять 1 раз в две недели или непосредственно перед салонной процедурой.

⭐️⭐️⭐️Моё мнение:

Крайне приятное впечатление. Волосы реально преображаются.Буду практиковать как рекомендовано один раз в две недели и постепенно добавлять фото на предмет действия пилинга для отращивания длины.

Всем спасибо за внимание к отзыву???

Ботокс (Botox) для волос в салоне

Щетка для волос TANGLE TEEZER SALON Elite

Хризолитрекомендует
13.01.2018
Какая занимательная штучка! Обожаю пилинговать голову, представляю этот ментоловый восторг)) на лето хочу такой
13.01.2018
Очень интересно ??Не знала о таком средстве
Я -тьма, ещё ни разу не пилинговала голову 😊
Красиво ❗ ❤️ 👑
13.01.2018
Ваш собственный цвет волос очень красивый, поэтому не зря вы бросили окрашивание!
Пилинги для кожи головы стали весьма популярны. До этого делала подобные штучки с использованием соли сама, но теперь очень захотелось попробовать что-нибудь магазинное!
13.01.2018
Спасибо за комплимент)) магазинные в островном профы и мне нравятся больше домашних вариантов- удобнее в использовании и эффективнее))
13.01.2018
я пробовала соляной пилинг, не понравился
нужно такой попробовать 😊
13.01.2018
Разница колоссальная конечно)) соляной это так, баловство, а тут очищение есть качественное
13.01.2018
я бы с удовольствием тоже отрастила свой цвет волос, но к сожалению седина и уже не легкая (а мне пока 26 лет) даёт о себе знать(((
13.01.2018
ну у тебя не старческая седина на деле.мне тоже казалось раньше будет видно седину, а она у меня с 19 лет, но оказалось настой ромашки несколько раз в неделю и твоя седина это золото. Причем соображаешь что проблемы нет только когда всё отрастил и понял что проблемы нет. во-первых у тебя лицо как и у меня не старческое так что седина не возрастная если и видна, а во-вторых ромашка реально окрашивает ее с первого раза.
13.01.2018
а ты ромашкой волосы после мыться ополаскивала?
у меня особенно на висках много седых.
никогда голову не пилинговала 😊
13.01.2018
Надо будет и мне купить такой. Захотелось прочувствовать его работу)
Давно хочу попробовать пилинг для кожи головы.
13.01.2018
А я еще никогда не пилинговала кожу головы.
Такой пилинг не пробовала,я брала комплекс Noxin
13.01.2018
Привет. ) И я подумала, что надо применять до мытья.
13.01.2018
я знаешь поняла так всё-таки если после он лучше будет разноситься по волосам, я сделала до, но поняла да таки лучше по инструкции)) в следующий раз так и сделаю, мне она очень понравилась))
нужно будет его попробовать
13.01.2018
Очень нужная штука, мне как раз нужно, мне правда трихолог советовал пилинг от виши, но этот тоже нужно взять на заметку
13.01.2018
Спасибо за наводку, обязательно куплю этот пилинг ??
13.01.2018
Уже давно мне хочется попробовать пилинг для кожи головы!
Крайне приятное впечатление. Волосы реально преображаются.
Мне такой точно надо!) 😁
14.01.2018
зимой прикорневой объём - это мечта)
классно, что с охлаждающим эффектом 😊 я люблю такое 😊
14.01.2018
Впечатляет 😲 надо и себе попробовать эту штучку
Осветление меня не пугает )
Мне только формат не нравится 😕 не люблю вот эти вот 50 штук по 5 грамм
14.01.2018
Обычно я тоже использую такие средство до мытья головы)
интересно попробовать)
14.01.2018
И мне пора бы пилинг опробовать, хотя бы такую миниатюрку на пробу взять)
15.01.2018
И не знала, что такое средство бывает)
16.01.2018
И я мечтаю о приподнятых у корней волосах)) А в салоне могут волосы приподнять у корней? 😊 😕
16.01.2018
Легко))) но и дома можешь)))
16.01.2018
эффект объема мне очень нравится ))
летом ментоловый холодок будет особенно приятен )
16.01.2018
Таким пилингом еще не пользовался 😎
17.01.2018
никогда не пробовала пилинги для кожи головы 😇
18.01.2018
Надо и мне попробовать пилинг кожи головы)
20.01.2018
Люблю пилинги ??
21.01.2018
красивый у тебя цвет волос) я тоже уже давно волосы не окрашиваю, наконец свой цвет по всей длине... вот что что а пилингами для кожи головы я еще не пользовалась) любопытно)))
22.01.2018
здорово) надо взять в закладки! делала пилинг солью, голова после него реально дышит)
23.02.2018
Мне такой эффект очень нужен.
23.02.2018
Мне тоже нравится ощущение чистоты)))