Тема отзыва:
⭐️Салонный СПА-Пилинг для кожи головы от La'dor
Рекомендации по применению: пилинг очень хорошо применять перед окрашиванием волос и прочими салонными процедурами: активными масками, ламинированием, применением филлеров и др. Это улучшит проникновение активных ингредиентов в волосы и кожу головы, а в случае покраски - сделает цвет более глубоким, интенсивным и стойким.
⭐️Объем: 15 грамм
⭐️Цена: 150 рублей
⭐️Купить можно в ИМ HolySkin
⭐️Прямая ссылка на пилинг здесь
Всем привет???
Уход за волосами ассоциируется у меня с очень приятным занятием, почти хобби. На днях исполнилось три года как я в последний раз окрасила свои волосы перестав быть блондинкой (я перекрашивалась в "баклажан", а затем в "каштан" на красителях фирмы Kydra).
Собственно поэтому тема окрашенных волос и сохранения цвета осталась в прошлом. Я же полюбила всяческий уход - пилинг, обертывание и так далее.Преимущественно уход у меня салонный.Обожаю знания профессиональные и результат от них.
Салонный пилинг от корейской фирмы La'dor привлек моё внимание составом, уж больно я обожаю эффект прохлады от ментола и компонент в виде чайного дерева.
Быстрый охлаждающий эффект ментола помогает успокоить чувствительную кожу головы, улиточный муцин, аргановое масло, экстракт чайного дерева и экстракт зеленого чая питают волосяные луковицы, тщательно ухаживают за волосами, наполняют их силой.
- Улиточный муцин – восстанавливает кожу головы, обновляет клетки и насыщает их влагой.
- Экстракт зеленого чая – интенсивно питает волосы и кожу, устраняет сухость и сечение, устраняет перхоть.
- Экстракт чайного дерева – оказывает антибактериальное действие, избавляет от раздражений, прекрасно освежает кожу головы и насыщает ее полезными элементами, предотвращает выпадение волос.
- Минеральный комплекс – обеспечивает полноценное питание кожи, поддерживает ее упругость, глубоко увлажняет и не допускает появления сухости.
Мне очень нравится процедура пилинга кожи головы по нескольким причинам:
- Появляется объем
- Волосы дольше сохраняют свою свежесть
Пилинги бывают очень разными. Кто-то (я кстати тоже так делала) берет мелкую соль и смешивается её с эфирными маслами (можжевельник к слову сказать мой любимый аромат в соляном скрабе для волос).
Кто-то использует горчичную маску, которая буквально сметает весь "отмерший" эпидермис и при всех минусах горчичной маски, чувство уважения к её способности очищать кожу головы и создавать мега прикорневой объем заслуженное.
Пилинги нравятся мне и тем, что я явно стимулируют рост волос.Конечно, сомневаюсь, что кто-то сможет отрастить 10 см за счёт него и даже 5, но! привести к максимально высоким, генетическими установленным показателям процедура пилинга очень даже может.
Эффект в результате использования:
-здоровая кожа головы без перхоти и себорейной корки.
- охлаждающий эффект, уменьшение деятельности сальных желез: волосы надолго остаются свежими у корней и увлажненными по всей длине
- активизация роста волос, что помогает не только улучшить рост, но и остановить выпадение, а так же справиться с облысением. Повышается густота волос, останавливается их выпадение.
Как следует из информации на официальном сайте производителе La'dor Спа-Пилинг продается курсом по 20 ампул.
Способ применения: Ампула наносится непосредственно на кожу головы после мытья волос. Аккуратно помассируйте кончиками пальцев 1-2 минуты. Далее трущими движениями в течении минуты пройдитесь по всей длине волос. тщательно смыть водой. Рекомендуется применять 1 раз в две недели.
На самом деле мне гораздо более привычнее наносить пилинги до мытья кожи головы. В общем я сделала по своему. Нанесла пилинг до мытья волос.В следующий раз попробую как рекомендовано.
Пилинг довольно густой, пахнет ментолом, приятно холодит кожу головы.
Походила с ним на корнях где-то с полчаса и пошла купаться. Волосы смочила теплой водой и разнесла пилинг в корнях по всей длине. Затем волосы вымыла на один раз с шампунем и бальзамом серии Macadamia Prof для тонких волос.
Результат меня приятно удивил.Волосы легкие, объемные и в корнях приятная свежесть и приподнятость. Цвет своих натуральных волос стал немного светлее, думаю отмылись силиконы.
⭐️⭐️⭐️Моё мнение:
Крайне приятное впечатление. Волосы реально преображаются.Буду практиковать как рекомендовано один раз в две недели и постепенно добавлять фото на предмет действия пилинга для отращивания длины.
Всем спасибо за внимание к отзыву???
✔ Ботокс (Botox) для волос в салоне
✔ Щетка для волос TANGLE TEEZER SALON Elite