💊Всем здравствуйте!!!
Так как мне легко отделаться от болезни не получилось с помощью противовирусных средств и витаминов, пришлось прибегнуть к более тяжелой артиллерии.
Мой лечащий врач выписал мне антибиотик азитромицин.
💊 Советую также прочитать мой отзыв о
противовирусном средстве, от которого у меня был жуткий побочный эффект.
💊А теперь вернёмся к антибиотику.
Почему мне его выписали. Изначально мне поставили диагноз ОРВИ. Когда все симптомы в виде больного горла и забитого носа прошли, у меня осталась температура, которая в течение дня то опускалась до 36,3, то подскакивала до 37,7, итак на протяжении нескольких дней. Также было постоянно чувство тяжести.
💊В настоящее время очень сложно купить в аптеке, выписываемый препарат. Поэтому я его ещё заранее до болезни приобрела в аптеке НОРМА за 229 рублей.
💊Антибиотик помещён в картонную коробку. Дизайн лекарства очень спокойный, лаконичный, бело-серый.
На коробке размещена следующая информация:
- логотип производителя
- место изготовления и контактные данные
- количество капсул и действующего вещества в одной
- состав и условия хранения
- серия и срок годности
💊Внутри коробки находится инструкция и один блистер с тремя капсулами.
💊Инструкция довольно длинная и информативная. Размещу ее здесь в двух вариантах. Кому как удобнее читать.
Антибактериальный препарат широкого спектра действия из группы макролидов-азалидов, действует бактериостатически.
Показания препарата Азитромицин
Инфекционно-воспалительные заболевания, вызванные чувствительными к препарату микроорганизмами:
- инфекции верхних дыхательных путей и ЛОР-органов: фарингит, тонзиллит, синусит, средний отит;
- инфекции нижних дыхательных путей: острый бронхит, обострение хронического бронхита, пневмония, в т.ч. вызванная атипичными возбудителями;
- инфекции кожи и мягких тканей: угри обыкновенные средней степени тяжести, рожа, импетиго, вторично инфицированные дерматозы;
- начальная стадия болезни Лайма (боррелиоз) - мигрирующая эритема (erythema migrans);
- инфекции мочеполовых путей, вызванные Chlamydia trachomatis (уретрит, цервицит).
💊 Блистер рассчитан на три капсулы. Капсулы имеют желто-белую оболочку.
💊Капсулы легко извлекаются из блистера
💊 При приёме капсулы, во рту ощущается совсем слегка горьковатый вкус. Не критичный.
💊Самое важное при приёме антибиотиков соблюдать дозу и не нарушать способ применения, иначе можно нанести организму непоправимый вред.
💊Принимала я антибиотик по назначению врача. 1 капсула в день, в течении 6 дней. Температура уже на третий день перестала скакать и пришла в норму. Самочувствие улучшилось.
💊Для меня самое сложное при приёме данного препарата оказалось, то что нельзя кушать за час до приема антибиотика, и два часа после него. Чтоб был эффект.
💊Наученная горьким, в прямом смысле этого слова, опытом, боялась побочных эффектов. Но их обнаружено не было. Организм принял лекарство хорошо.
💊ВНУТРИ ССЫЛКА НА ПРЕПАРАТ, КОТОРЫЙ ИЗБАВИЛ ОТ БОЛИ МОЕ ГОРЛО.
💊Спасибо за внимание и не болейте!!!