Обожаю проводить различные окрашивания дома и теперь эту учесть постигли мои брови и ресницы. Я неожиданно для себя(как это часто бывает) приобрела краску для бровей и ресниц коричневого цвета.
💚OZON32JB46 Промокод на скидку до 25% и 300р на первый заказ! 💚
Мои брови давно вернули себе натуральный оттенок и смотрятся достаточно бледно. Вот они:
Итак, приступим, содержимое коробочки выглядит таким образом:
Состав и способ применения:
Я смешала чуточку краски с окислителем (будьте осторожны он очень жидкий и выливается в большом количестве):
Перемешивала долго(минут 5) потому что у меня вылилось много окислителя, но я уже запаяла пакетики и мне не охота было заново отрезать уголок от пакетика с краской. Кстати это отличный лайфхак для тех, кто не знал, такие пакетики можно запаивать с помощью утюжка для волос:
Обязательно проверьте герметичность после пайки, надавив на пакетик! Иначе все зря и средство вы просто выкинете перед следующим применением.
Остаток краски и окислителя большой, прям полный пакетик. и осталось еще в емкости, где смешивала краску. Очень маленький расход средства.
Вот мои брови под краской:
Я намазала лучшим кремом область вокруг бровей, что бы не окрасить ее. А потом разошлась и намазала еще и ресницы:
Через 11 минут (рекомендуется до 15 минут выдержки) я смыла краску с бровей и ресниц идеальным молочком, и готова показать результат:
он заметен, как на бровях, так и на ресницах.
Я стремилась к натуральному оттенку и очень рада тому, какой цвет получился в итоге. Кожа не окрасилась, а брови можно теперь не подкрашивать перед выходом на улицу.
Рекомендую прочитать про мой бюджетный способ домашнего ламинирования бровей