Опубликовано 10 Октябрь, 2020 - 23:11

несколько раз
    74 рубля

Доброго времени суток дорогие друзья.

Я из тех людей, которых природа не одарила густыми и прекрасными бровями. Моё спасение это карандаши, гели и помадки для бровей, но это отнимает уйму времени. Пришёл тот день, когда вот, наконец то я нашла то средство, которое хоть и на время, но сделает визуальный эффект присутствия бровей на моем лице.

Крем краска для бровей и ресниц Fito color.

• Общая информация.

Производитель : ООО "Фитокосметик"

Производство : Россия (г. Раменское)

Цена : от 35 рублей

Оттенок : 3.0 - коричневый.

Срок годности : 2 года

Объем : 4 мл ( 2 мл - пакет с гелем окислителем, 2 мл - пакет с краской)

• Способ применения.

1. перед началом окрашивания ресницы и брови должны быть чистыми. На участки вокруг глаз и бровей нанесите небольшое количество крема.
2. В не металлической посуде тщательно перемешайте краску с гелем-окислителем.
3. При помощи ватной палочки или кисточки нанесите краску на брови и ресницы. Через 10 -15 мин. удалите краску ватным тампоном и тщательно смойте водой.

Чтобы краска взялась, как можно лучше, советую обезжирить участок, где будете наносить краску.

• Состав.

Красящий порошок:

Aqua, Cetearyl Alcohol, Ceteareth-23, Ricinus Communis Seed Oil (касторовое масло),Organic Theobroma Cacao Seed Butter (орагническое масло какао), Vaccinium Macrocarpon (Cranberry) Fruit Extract (экстракт клюквы), Glycerin, Xanthan Gum (Ксантановая камедь или ксантан), Triethanolamine (Триэтаноламин), Parfum (парфюм), Toluene-2,5-diamine (диаминотолуол), Glycerin (глицерин), 1-naphthol (Нафтол).

Гель-окислитель 3%i :

Aqua, Hydrogen Peroxide, Acrylates Copolymer, Triethanolamine, Tetrasodium EDTA.

использование

• Мой опыт применения.

Я размешала средства в пропорциях 1:1, в чашечке. ( у меня фарфоровая , мини кружка). Должна получиться однородная масса, довольно густая.

1. При нанесении я не чувствовала дискомфорта или жжения.
  2. При использовании кисти продукт набирается лучше, так что если у Вас есть ненужная кисть (желательно для бровей или плоская), лучше взять ее.
  3. Равномерное распределение .
  4. После снятия краски с бровей не было покраснений, и реакций.
  5. В носке хватает до 2 недель.
  • До и После.

до и после

Как Вы видите, бровей у меня практически нет, как будто они вообще забыли, что им нужно расти. Я крайне довольна результатом, за такие копейки.

Обычно я трачу от 300 до 500 рублей в месяц\ полтора на коррекцию или окрашивание бровей, но так как я вроде бы сама неплохо научилась "рисовать" брови , теперь эту процедуру я буду делать сама, уже купила себе еще одну.

Вы спросите, почему я не сделаю например микроблейдинг? Не хочу, вот, нет и все. Это желание и выбор, я считаю каждого.

Рекомендую его к покупке.

Достоинства
  • Дёшево
  • Долго держится
  • Красивый цвет
  • Легко в применении
Недостатки
  • Не обнаружила
Alen_k.aрекомендует
11.10.2020
Вау! Очень красиво получилось.
Я себе каждое утро рисую брови, хочу попробовать краску.
11.10.2020
Спасибо. Я сама рисовала, пока не попробовала, час в день только на брови уходило 🙈
18.10.2020
Хороший результат. На одно окрашивание рассчитана упаковка?
18.10.2020
Как написано на упаковке 1-2 применения. Я на два растягиваю, примерно пачка в месяц получается, но уж куда дешевле салона))
Ой, спасибо то, я забыла сказать. Спасибо, что оценили ☺️
18.10.2020
Правда очень понравилось. Я сама-то брови не крашу, свои черные. А маме подойдет именно такой оттенок, ей и куплю. Она все время estel красит, но она очень быстро сходит 😊
18.10.2020
Главное не забыть перед нанесением обезжирить кожу и волоски, краска лучше будет ложиться))) Я уже её второй раз покупаю, мне она ну прям зашла, надеюсь Вы и Ваша Мама останетесь довольны ☺️