Опубликовано 8 Ноябрь, 2020 - 13:07

До 120 рублей

Я и ранее уже писала отзывы на продукцию от "Чистой линии", в том числе и на шампуни из мицеллярной серии. Этот шампунь стал третьим, который я попробовала. Только у здесь для начала стоит отметить, что у серии в целом поменялся дизайн упаковки: сам бутылек видоизменился, стал посовременнее. Ну и немного удобнее открывается)

По цене - все также бюджетно, стоимость от 95 до 120 рублей.

По части доступности: легко найти в магазинах, купить можно как через интернет-площадки, так и в Рубль Буме, Магнит Косметик и т.д.

Объём - 400 мл, что за эту цену просто идеально. Плюс ко всему, в отличие от предыдущих шампуней в части расхода он наиболее экономичный, поэтому его хватит надолго.

Также протестировала его по части возможности использования на каждый день. Результат - отличный, потому что он не вызвал шелушений кожи головы и образования перхоти, волосы достаточно долго остаются чистыми, корни не жирнятся через несколько часов после мытья, как бывает с некоторыми другими шампунями.

После мытья могу себе позволить не использовать бальзамы, и волосы все равно после сушки остаются мягкими, легко расчесываются, не электризуются.

И аромат. Про аромат надо вообще сказать отдельно, он невероятный, лёгкий, травяной, приятный. После мытья остаётся на некоторое время на волосах, но ненадолго. Соответственно, ваш парфюм перебивать совершенно не будет. По итогу могу сказать, что этот шампунь стоит попробовать.

Единственный минус (но он свойственен многим шампуням): если пользуетесь какими-либо тонирующими средствами, то надо иметь в виду, что он будет их смывать. Я, например, пользуюсь средствами для светлых волос, которые придают пепельный оттенок. Если промыть голову 2-3 дня подряд этим шампунем, весь оттеночный эффект практически "сходит на нет". Поэтому раз в 2-3 дня делают маски, чтобы "освежить" оттенок волос и восстановить его.

В остальном никаких нареканий к шампуню нет.

Про опыт использования других шампуней от "Чистой линии" из мицеллярной серии можно прочитать здесь:

Я даже не ожидала...

Если коротко: шампунь отличный!!!

Достоинства
  • Ароматный
  • Делает волосы блестящими и гладкими
  • Мягкий
  • Не путает волосы
  • Не сушит
  • Не требует бальзам
  • Хороший расход
  • Хорошо очищает волосы
  • Цена
Недостатки
  • Смывает оттеночные эффекты с волос
Vatrushka1989рекомендует