Привет.
Давно искала средство с пептидами миорелаксантами. И вот прикупила себе Facial Relax Face Serum от Hyalogic LLC.
Упакован продукт в картонную коробку на, которой указана вся информация о продукте. Флакон из темного добротного стекла, оснащен дозатором и имеет защитный колпачок. Так же флакон имеет защиту от вскрытия.
Мне приходится регулировать нажатие, так как средства необходимо немного. Сыворотка представляет собой прозрачный гель без активного запаха.
Состав:Сыворотка содержит Ацетил Гексапептид-8 - пептид против морщин, который является безопасной альтернативой ботулотоксина.
В первые два месяца я использовала ее два раза в день и утром и вечером. В дальнейшем применяла ее только утром. Я использую каплю продукта на еще влажное от тонера лицо, наношу в основном на область под глазами и лоб там, где есть мимические морщинки. Если наносить на сухую кожу сыворотка, после высыхания, оставляет ощущение стянутости. Поэтому мне нравиться использовать на влажное лицо и тогда она после впитывания никак не ощущается. Продукт довольно экономичный. После четырех месяцев использования мне кажется, что средство не оказало какого-то особо видимого влияния на морщины, но что особенно важно сыворотка все же влияет на то что ты начинаешь хмуриться меньше и тем самым новые морщинки появляются не так стремительно. Она как - будто слегка фиксирует межбровку.
Несмотря на то, что в составе есть гилауроновая кислота, сыворотка не увлажняет мою кожу склонную к сухости. Поры не забивает и не вызывает раздражения. Конфликтует с солнцезащитным кремом на физических фильтрах, скатывается. С кремом из микс фильтров конфликта нет.
Продукт не плохой, но я всё-таки поищу еще средства с пептидами миореклсантами. И скорей всего повторять покупку не буду.