Опубликовано 9 Октябрь, 2020 - 12:47

неделя или более

Недавно я опубликовала отзыв о Шампуне для волос Riche для восстановления волос, а сегодня хочу рассказать Вам о втором продукте моего комплексного ухода - Кондиционере для восстановления волос.

Бренд: Riche

Объем: 250 мл

Срок годности: 6 мес после вскрытия

Цена: сейчас со скидкой 495 руб

Где купить: на официальном сайте компании

Прямая ссылка на Кондиционер сайте-производителя

Описание от производителя:

Кондиционер восстанавливает ослабленные, сильно поврежденные волосы, возвращает им здоровый блеск, эластичность и упругость. Эффективная формула содержит 99,2% натуральных компонентов. Рекомендуется использовать вместе с шампунем для восстановления волос RICHE.

Упаковка

Упаковка, на мой взгляд, не совсем удачная. Флакончик симпатичный внешне.

Кондиционер Riche для восстановления волос
Оформление строгое: на лицевой стороне названия продукта и бренда, а на обратной стороне мы можем прочесть всю необходимую информацию о товаре и производителе.

Пластик довольно жесткий и в руках его менять, лично мне, тяжело.

Я использую кондиционер чуть больше 2-х недель и флакончик уже выглядит так:

Ранее я пользовалась Кондиционером для объема волос Riche и была очень довольна самим продуктом, но вот "добыть" этот продукт из упаковки с каждым разом становилось все сложнее.

Считаю это единственным недостатком у данного вида продукции.

Крышка открывается и закрывается без проблем.

Кондиционер Riche для восстановления волос
Составы средств Riche практически полностью натуральны:

99,2 % натуральных компонентов

Полный список компонентов выглядит так:

Вода

Бензиловый спирт

Отдушка

Молочная кислота

Этилгексилглицерин

Мне нравится, что производитель все названия ингредиентов указывает и на русском и на английском языках.

Консистенция

Кондиционер кремовой консистенции, среднее густоты.

Аромат

Запах приятный, сладковатый. Легкий.

Способ применения

Нанеси на влажные вымытые волосы, оставь для воздействия на 2-3 минуты. Смой теплой водой. Для достижения максимального результата используй в комплексе с одноименным шампунем RICHE.

О моих волосах и мои впечатления

Начать рассказ о моих впечатлениях от Кондиционера хочу с краткого описания моих волос.
От природы у меня хорошие, густые волосы. Их много и они тяжелые, за счет этого идеально прямые и не объемные. Сделать прическу моих волосам очень сложно, понадобится очень много фиксирующих средств.

Я не жаловалась, даже наоборот, довольна своими волосами. Но вот после родов возникли небольшие проблемки: волосы стали не такими блестящими, вид перестал радовать и волосы стали сильно выпадать. Я сделала стрижку и теперь Восстанавливаю волосы с помощью специальных средств.

До использования средств данной линейки мои волосы выглядели так:

Сейчас я использую комплексный уход: шампунь, кондиционер и масло для волос.
Кондиционер Riche для восстановления волос
Сложно выделить действие всех средств по отдельности, но все же попробую в этом отзыве сделать акцент на Кондиционере.

За счет густой нежной консистенции средство хорошо распределяется по волосам и не стекает в ванную.

Аромат при нанесении мне нравится: легкий свежий, немного сладковатый. На волосах я аромат не чувствую после использования.

Кондиционер я наношу по длине волос, немного отступая от корней.

На волосах кондиционер становится прозрачным и его не видно, поэтому фотографировать его я не стала.

Но зато результат хорошо ощутим. Волосы уже при мытье становятся более гладкими и распутываются:

Расчесать волосы, помытые с применением кондиционера, намного легче:

После мытья волосы становятся более блестящими и здоровыми:

Прикладываю фото моих волос ДО и ПОСЛЕ комплексного ухода. Может Вам результат будет не так сильно заметен, но главное, что он ощутим:

Если коротко выделить основные моменты, характеризующие продукт, то единственным недостатком я считаю упаковку!
Кондиционер Riche для восстановления волос
А вот достоинств у средства намного больше:

• способствует восстановлению структуры волос;
  • облегчает расчесывание;
  • обладает приятным ароматом;
  • хорошо распределяется по волосам;
  • имеет отличный состав.

Конечно, я рекомендую Вам Кондиционер Riche для восстановления волос! И очень надеюсь, что производитель когда-нибудь сделает упаковку продукта более удобной.

Спасибо за внимание! В моем профиле есть также отзыв о классных очень тонких патчах для глаз Riche!

Достоинства
  • Дизайн упаковки
  • Легкое расчесывание!
  • Отличный состав
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Неудобно добывать
Oksana_91рекомендует