С уходом для волос от Lebel у меня странные отношения. За какой-то товар хотят приличную сумму, а эффекта «вау»-нет..А что-то стоит в разы дешевле, а эффект на все 100%
Отчаявшись в аромамаске от Lebel, я решила попытать удачу и купить маску Lebel Cosmetics Маска для сильно поврежденных волос.
Что заявляет нам производитель?
Назначение: Редактирующая маска Proedit Bounce Fit – применяется для профессионального ухода за поврежденными волосами, в домашних условиях. Маска предназначена для оздоровления истонченных волос, предотвращения образования секущихся кончиков, восстановления внешней структуры волос.
Способ применения: Отступая от корней равномерно нанести по волосам небольшое количество маски (примерное количество 3 - 5 мл, для волос средней длины). Подождать 3 - 7 минуты. Затем тщательно смыть теплой водой. Маска подходит для ежедневного использования.
Действие: Увлажняя и питая волосы, маска возвращает эластичность и естественный блеск, придает объем и облегчает расчесывание. Волосы становятся послушными для укладки и защищенными от УФ (SPF 15).
Подходит для истонченных, длинных, осветленных, обесцвеченных волос, а также волос, поврежденных химической завивкой.
Девушки, все работает на 100 … Я была в восторге, честно, уже после первого применения.
Из-за отопительного сезона у меня очень сохнут волосы, эта маска все исправила за ОДНО ПРИМЕНЕНИЕ.
Она будто за раз просто избавила меня от недостатков моих волос, но это до первого мытья головы, но эффект накопительный. Я ей пользовалась пока что два раза и только после использования этой маски получила комплименты по поводу волос 😅
Помимо того, что улучшилась структура волоса, они стали пышными и рассыпчатыми, густыми. Волосы были действительно, как после рекламы, жаль я не сделала фото. Особенно вы это почувствуете при первом применении. Я очень рекомендую эту маску для осветленных волос, порадуйте свои волосы !)Маска относительно не дорогая- 2300 руб( по скидке, но скидки во многих магазинах на нее очень часто) Хватит я думаю на долго )
Она вошла в топ моих любимчиков и пока из масок в моей коллекции занимает первые ряды !Кстати, отлично сочетается с кремом о котором я писала ранее)
Раз в неделю-маска, раз- два в неделю крем и результат будет ❤️🔥