Опубликовано 31 Август, 2013 - 20:39

Я открыл для себя продукты пчеловодства примерно 10 лет назад назад.

Помнится, открыв каталог Тенториум я испытал лёгкий культурный шок, узнав, что есть аж 10 продуктов пчеловодства. Я то только мёд ел, слыхал про прополис, воск и всё, наверное.

Может благодаря тому, что уже 10 лет без перерыва я ем эти вкусняшки, а может потому, что вообще предпочитаю придерживаться здорового питания, хотя диет не соблюдаю, но факт, что я не простываю практически, особенно последние годы, про головными боли забыл, и вообще, спокоен за то, что всё необходимое я внутрь получаю 😊

По разному складывалась жизнь, кризисы бывали финансовые, но полчайной ложечки Тенториум-плюс по утрам, часто в смеси с другими драже тенториум, - это святое уже 10 с лишним лет для меня и моих близких. Ну тех, которые мне верят, естественно 😊

Ну и как я писал где-то, когда-то на своём каком-то сайте, "люди исключили из своего рациона может быть самый важный класс продуктов питания - продукты пчеловодства и расплачиваются за это своим здоровьем."

Не экономьте на здоровой еде - сэкономите потом на аптеке 😊

Удачи вам и здоровья!!!

PS:

Вот ещё несколько продуктов Тенториум, которыми я пользуюсь постоянно.

Шампунь Тенториум укрепляющий, зубная паста Апидент, Продукт №1 (прополис на спирту), Экстракт прополиса водный Эй-пи-ви

Достоинства
  • Вкусно, полезно
  • Натуральный состав
  • Энергия
cborkaрекомендует