Доброго времени суток! Продолжаю фотоотчет в сопровождении буковок. После посещения магазина Centro http://irecommend.ru/content/zaviduyu-svoei-udache-prisoedinyaites , окрыленная и вдохновленная своей удачей, я отправилась на поиски магазина Fix Price. Причем не просто так, а коварным планом купить только нужные и полезные вещи. Практически со списком!
Итак, начнем! Сейчас нет фото того, что я приобрела для мамы - филировочные ножницы и набор для окрашивания. Считаю покупку более чем необходимой - крашу волосы маме всегда сама, дома (а красить из стеклянной банки уже надоело). И иногда сама подстригаю ей челку.
Далее покупка для папы (он в тот день оказался везунчиком):
Далее покупки мужа: Велосипедный фонарь:
Уже дома выяснилось, что он не светодиодный - то есть неэкономный.
За все ту же смешную цену приобрели машинку для стрижки волос, которая оказалось вполне прилично стригущей. Без фото (если будет интересно, добавлю - пишите!).
Далее лампочки энергосберегающие - 2 штуки. Обе работают, посмотрим, надолго ли:
Для всей техники (если можно так выразиться) прикупили два вида батареек по 2 упаковки каждого:
Покупаем не в первый раз - в фонариках и машинки для стрижки катышков работают не первый месяц!
Далее муженек углядел уровень! трехсторонний! на магните! ну как не купить такую цацку!
Еще одна прелесть - молоток с гвоздодером:
И у самой кассы я узрела чудо-переходник с несколькими разъемами. Муж схватил сразу два! Они реально работают!
А теперь мои покупки, почти все запланированные. Обязательным пунктом был чехол для одежды - для летнего хранения шубы. Ну и вакуумный пакет для экономии места в шкафу:
Спа гель для умывания тоже входил в мои планы - и не зря! Отлично смывает косметику, оставляя ощущение свежести на коже.
Футляр для очков - для меня вещь была крайне необходимой, так как в последнюю поездку я заворачивала очки в платок. А в оптике практически такой же стоит свыше 200 рублей!
Карандаш для коррекции маникюра - давняя мечта, откладываемая по той же причине, что и футляр для очков!
В закрытом виде.
Запасные стержни.
В разобранном виде.
Рабочая поверхность корректора.
Наслушавшись отзывов о Вкусной соли, рискнула приобрести - и не прогадала! Очень ароматная и действительно вкусная!
В списку числилось полотенце тюрбан в количестве 2 штуки, но я его не нашла. С горя прикупила повязки для косметических процедур. Осталась очень довольна:
Вот таким оказался мой поход в магазин. Для меня более чем удачный - а вы выносите свой вердикт! Многие покупки для 38 рублей просто шикарны. Составляю новый список!
Все хочу как-нибудь заехать в этот магазин, столько полезностей в нем, если верить отзывам, да все по пути не попадается Фикс Прайс, а специально куда-то ехать неохота )