Опубликовано 20 Сентябрь, 2017 - 12:47

один раз

Вставлю свои пять копеек. Резюмирую сразу: мне понравилось все. К краске обязательно нужно купить проявляющую эмульсию.

Тюбик с краской

О себе: у меня красивые густые, но очень очень светлые брови.

Ингридиенты для окрашивания (без ватки и масла)

Цель: Темные брови с минимум затрат на окраску и приобретение.

Отступление: И так, я ухаживаю за собой от слова лень. Поэтому мне лень ходить каждые две недели к косметологу, а на микроблэндинг просто страшно. Долго экспериментировала с хной, но опять же довольно лень мне стало. И вот пять минут в интернет магазине и курьер привез мне красочку с осветлителем прямо домой и я принялась за дело.

Цена: 169 рублей + ОБЯЗАТЕЛЬНО приобретение Эмульсия для окрашивания Kapous Professional Cremoxon 6% (150 мл) это еще 69 рублей. Итого 238 рублей.

Время на покраску с приготовлениями:15 минут

Цвет: Графит

Ингредиенты к процессу окрашивания: Сама краска, эмульсия, ватные палочки (плясала от того что было дома), ватные подушечки, масло косметическое, тарелочка не металлическая.

Процесс: мне понадобилось на покраску бровей 1 см краски, 2 капли эмульсии. Смешала. Прошлась маслом вокруг бровей (что бы не покрасились). Нанесла смесь ватной палочкой на кончики сначала правой потом левой брови, затем на основание каждой. Держала минут 5-6, дольше просто не рискнула. Затем смыла промасляными ватками и обильно водой.

Мои косяки: Покрасились почему то кончики пальцев.

Результат: мне очень все понравилось: не жгло, быстро и аккуратно все наносится и смывается. Волоски темные , брови выразительные, в первый день впрочем кожа под волосками тоже еще темнит от краски, но на след день уже смывается.

О самой краске: Тюбик с колпачком, 30 мл. То есть хватить должно на 30 покрасок. Состав с кучей всего, в том числе и с перекисью водорода, поэтому красить нужно очень осторожно и промывать водой, в случае чего. Обо всем указано в инструкции.

Не содержит парфюмерных добавок, аммония и фениллендиамина. Содержит кератин,

то есть в процессе окрасок, по идеи мои брови не должны пострадать, а даже укрепиться.

Предосторожности: Обязательно пройти тест на аллергию (впрочем я самонадеяно не проходила, но так делать НЕЛЬЗЯ).

Срок результата: Нанесла только сегодня, но обычно держится около 1,5 недель)

Рекомендую: Не дорого, очень просто и результат как от салонной окраски. Фото инструкции, процесса, До и После прилагаю.

П.С. так же пыталась покрасить ресницы, но результат не очень выразительный.

Сэйлормунрекомендует