Опубликовано 17 Июль, 2015 - 05:56

Привет бобрам!

Как и обещала пишу отзыв о профессиональной косметике для лица, которую я заказала с замечательного сайта Шопхэир. Заказ для начала я там сделала небольшой и в него вошли только популярная маска для волос Нумеро с овсом и маска для лица, о которой пойдет речь в сегодняшнем отзыве. Работой сайта, на котором я делала заказ, я осталась довольна на все сто! Вся продукция мне понравилось и по эффекту, и по цене. Доставка тоже быстрая, в общем мое знакомство с профом меня удовлетворило по полной 😂

Почему я решила попробовать именно эту маску?

Итак, напомню о том, что профом раньше я никогда не пользовалась, поэтому сразу вбухивать кучу денег мне было жалко. Решила попробовать относительно недорогие средства, но с хорошим рейтингом и отзывами. Конечно же, в первую очередь я побежала изучать отзывы именно на айрек, ну а где еще то.. Если со средством для волос долго думать не пришлось, то для лица я долго терзалась стоит брать, не стоит... Но! Я таки нашла её - относительно недорогую и с положительным отзывом, пусть и одним единственным. Девушки, спасибо вам за то, что делитесь впечатлениями о не очень популярных средствах для ухода, зачастую они действительно помогают определиться с выбором и предостерегают от ненужных покупок. Очень рада, что на момент моих сомнений на сайте было развернутое мнение об этой маске.

Где купить и сколько стоит?

Я заказывала на сайте Шопхэир. Вот прямая ссылочка на маску - клац 😊 Стоит масочка совсем недорога для профа - 411 рублей, а если зарегистрируешься на сайте, то и того меньше - 205 рублей. Короче, я решила экономить по полной и зарегистрировалась 😉 Объем составляет 50 мл.

Маска пришла в небольшом флакончике с дозатором. Информации на этикетке совсем немного, можно изучить только состав, срок годности и другое. Обещания производителя уместить на таком маленьком флакончике, видимо, не получилось, поэтому я сама вам расскажу от чего и для чего эта маска должна помочь по мнению производителя.. Или почему я загорелась покупкой 😂

Тип кожи: Все

• Существенно сокращает количество угрей и прыщей;
  • устраняет избыточную сальность кожи;
  • очищает поры;
  • обладает бактерицидным действием, уничтожая микроорганизмы, вызывающие угревую сыпь;
  • придает коже здоровый вид и матовый оттенок.

Что мне понравилось? Да вообще все! Эта маска просто создана для меня, обещания заинтриговали и я принялась пробовать это чудо. Сейчас пользуюсь этой маской уже достаточно долго и поэтому мнение о ней уже точно сформировалось.

Дозатор удобный, выдает средство понемногу, не давая выдавить лишнего. Благодаря нему средство используется очень экономично. Сам дозатор не забивается, работает исправно 😊

Вот такая консистенция у маски. Она мне напоминает что-то гелевое и легкое. На коже не лежит толстым слоем, а наоборот нанес тоненький и наслаждаешься тем, что она даже на лице-то и не ощущается 😊

Цвет бледно-желтенький как по мне. Сначала может показаться что маска самая простая, но стоит нанести и распределить ее на коже, как сразу понимаешь, что она не такая уж и обычная. Смотрите сами...

Видите как она блестит? Мне это очень нравится.. Красиво 😂 Эдакая красивущая маска с отличным эффектом и приятным внешним видом.

Аромат мне пришелся по вкусу, потому что я из любителей аромата чайного дерева. Знаете этот запах? Вот я его люблю. Я действительно обожаю ощущать на себе этот аромат, но, к сожалению, после смывания маски, его уже не чувствуешь.

Впечатления от использования...

Для начала хочу рассказать и показать как я использовала эту маску для лица. А сделать это проще простого, это вам не альгинаты 😂

Просто тщательно очищаете кожу и наносите масочку тонким слоем на 5-10 минут. Я обычно выдерживаю именно 10, иногда могу и 15 с ней посидеть, если никуда спешить не нужно.

На лице маска практически незаметна, ее видно только при ближайшем рассмотрении лица. А может потому что у меня зрение не идеальное? Очкарик же 😂 В любом случае, эта маска не так бросается в глаза как глиняная, например 😉

Спустя 10 минут после нанесения маска немного впитывается в кожу, а остатки я иду смывать в ванную при помощи спонжика, проблем со смыванием не возникает.

Моя кожа: проблемная, имеются высыпания, есть постакне, которые не сходят с лица уже несколько лет. Если не ошибаюсь, то с постакне я борюсь уже года полтора, если не больше.

Что дала мне эта маска?

Сразу после использования кожа выглядит более здоровой, выравнивается цвет лица, пятнышки постакне действительно становятся значительно светлее. Об этом мне даже сказали близкие, которые не устают поражаться тому, сколько сил я трачу на эту борьбу. Сейчас моя кожа выглядит значительно лучше, чем раньше, а эта маска помогает избавиться от тех изъянов, которые не убирает практически ничто. На прыщики тоже влияет правильно, они становятся меньше и появляются реже. Что еще понравилось в этой масочке, так это то, что кожу она совершенно не сушит, несмотря на то, что с недостатками кожи она борется, для меня это важно.

Рекомендую ли я маску для лица R-Studio Анти-акне?

Однозначно да! Тем, кто еще не знаком с профом, она однозначно понравится не только по эффекту, но и по цене! Кожа от нее действительно становится лучше и чище, что не может не радовать озабоченную этим меня 😂 Ставлю масочке 5 звезд из пяти и дальше радуюсь эффекту и тому, что таки сделала заказ на сайте проф косметики 😊

Николяшарекомендует
17.07.2015
Пользуйтесь дальше, раз так подходит и есть результат. Отличная маска.
17.07.2015
Хорошая какая маска. Мне кажется, не так уж и дорог для эффективного средства.
поздравляю с удачной покупкой! 😊
17.07.2015
судя по описанию эта масочка должна мне подойти! надо поискать
17.07.2015
Я с такой косметикой точно не знакома, радует, что эффект действительно заметен. За это и денег не жалко
17.07.2015
Мне однозначно нужна такая масочка. 😊
17.07.2015
Здорово, что такая эффективная 😉 интересно было бы взглянуть на состав, что там такого хорошего, что маска действительно работает... Я тоже сделала заказ на сайте шопхэйр, но ограничилась лишь одним, но давно желанным маслом для волос 😊 хороший сайт
дорогая, отличная маска 😉

а почему привет БОБРАМ??! 😁
приятная масочка!
Маска очень любопытная!
С удачной покупочкой Вас! 😊
17.07.2015
хотелось бы попробовать масочку!
17.07.2015
надо бы и себе, наверное, такую заказать
17.07.2015
Интересная маска, хотя состав неоднозначный ))
классная маска 😂 хочу попробовать 😊
17.07.2015
Впервые слышу об этой маске и фирме, но результат впечатляет, хотелось бы и мне познакомиться с такой маской 😊
Согласна, что цена для профессиональной маски не велика.
17.07.2015
Хорошая маска и удивительно недорогая 😊
стОящая масочка 😇
17.07.2015
Хорошо, что Вам она помогла!
17.07.2015
Для хорошей маски цена не дорогая.
17.07.2015
Какая удачная масочка!с покупкой!
Вот это масочку Вы отрыли - эффективный проф и так дешево! 😂
17.07.2015
Очень порадовало позитивное описание. Сама не понаслышке знаю каково иметь проблемную кожу и сколько сил нужно, чтобы на все не плюнуть 😁
Такая консистенция интересная 😂
Знаю кому посоветовать 😊
17.07.2015
Хороший эффект от маски, надо брать.)
Я теперь тоже хочу эту масочку.
Главное, что эффективно)
18.07.2015
При регистрации отличная экономия на средстве выходит. 😊
Интересная
18.07.2015
Да, цена отличная, хотя по самой упаковке я бы не подумала, что это проф. средство 😊
Неплохое такое средство!
хорошая маска)
Скажу о ней подруге)
Правильно, лучше переплатить и купить что-то стоящее. Замечательная маска 😊
18.07.2015
Крутая вещь, мне бы не помешала такая! 😊
Чудесная масочка! Работает 😊
18.07.2015
Надо будет попробовать такую маску 😉
сразу захотелось попробовать такую! 😊
Ещё 10 комментариев