Опубликовано 10 Июль, 2019 - 19:11

Доброго дня, Красавицы!

Любите ли Вы когда макияж стойкий на все сто? Я -Да! А еще я люблю, когда при жаре или в дождь брови никуда с лица не "уплывают". И сегодня я хочу рассказать Вам о палочке-выручалочке из моей косметички - геле для бровей CC brow от Lucas Cosmetics❤

гель для бровей CC Brow
?ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА?

• Где купить: ИМ Lucas Cosmetics
  • Цена: 367 руб.
  • Объем: 6 мл
  • Производитель: РФ

гель для бровей CC Brow

В предисловии хочу сказать, что до этого я пользовалась различными гелями для бровей, и фаворитом был обычный житель масс-маркета от Арт-Визаж. Он мне нравился сочетанием параметров цена/качество, и я даже предстаыить не могла, что за такие же деньги можно приобрести гель из профессиональной линейки косметических средств, такого же объема, НО в разы лучше по качеству, чем привычный мне гель.

Упаковка

Упаковка выполнена из прочного пластика, удобного миниатюрного размера; На флакончике есть наклейки со всей необходимой (нам, девочкам) информацией:

Не смотря на то, что наклейки занимают большую часть тюбика, это не мешает посмотреть содержимое упаковки - абсолютно прозрачный гель.

Если использовать продукт исключительно соло, то гель так и останется прозрачным как утренняя роса.. Я же гель использовала соло только в первый раз использования, чтобы посмотреть его "рабочесть'. В дальнейшем, практически ежедневно - я его использую поверх идеальных теней для бровей от CC Brow поэтому цвет геля немножко забрал оттенок декоративного средства, однако, если после этого использовать его соло - этот цвет не передается.

Щеточка у геля - стандартная, классическая. Достаточно упругая, сделанная из какого-то синтетического материала. Так как в таком продукте хорошая щеточка является половиной успеха продукта, то перечислю ОСНОВНЫЕ ПЛЮСЫ:

1. Хорошо набирает и отдает продукт
  2. Хорошо расчесывает волоски
  3. Не царапает кожу
  4. Удобный размер

Что мне еще понравилось в геле для бровей от CC Brow?

❤ Гель не имеет запаха

❤ Держится весь день

❤ Легко смывается мицеллярной водой

❤ Не вызывает аллергии

А еще гель очень экономичный! Использую его уже несколько недель, а нет даже намека на быстрый расход!

В макияже использованы тени от CC Brow и гель для бровей!

Всем спасибр за Внимание!

Достоинства
  • Бесцветный
  • Надежная фиксация
  • Не имеет запаха
  • Нет эффекта склеивания
  • Хватит надолго
Mrs_Etрекомендует
10.07.2019
Какие у Вас яркие черты лица) гель для бровей ещё не пробовала, но так как свои хорошие брови, то можно и провести такой эксперимент)
10.07.2019
спасибо) соло он тоже хорошо ложится, рекомендую!)
11.07.2019
Не встречала такой гель, но было бы интересно попробовать)