Найти
Россия, Санкт-Петербург
Подробности
Ingrid-Helga
16.12.2021
Шарашкина контора! Трубовар срезал стояк на три этажа, отказался от выполнения работ и оставил 2 подъезда без воды.
Обратились в профессиональную службу сантехников…
«ТрубоВар» , Санкт-Петербург
Токарева Анастасия
24.03.2021
14:51
Непорядочный сервис, не рекомендую обращаться
19 января 2021 года мною была заказана услуга по устранению протечки в душевой кабине и по телефону предложена комплексная услуга по полной …
«ТрубоВар» , Санкт-Петербург
Ольга_1970
22.10.2020
23:59
Очень жалею, что заказали у них работу.
Обратились в "Трубовар" за установкой стеклянной шторки в ванне. Шторки перед этим купили в Максидоме за 10 тыс. рублей.
Мой сантехник, Санкт-Петербург
Макс Чи
19.01.2023
14:34
Так себе специалисты, а не мастера.
Была необходима замена части разводки горячей и холодной воды, каждая труба не более 2-2,5 метров. А также замена смесителя на мойке.
Управляющая компания НКС
vukolova_oksana
06.09.2021
16:18
+5 фото
Я думала, что в МОЕЙ квартире все принадлежит мне, но есть ОБЩЕДОМОВОЕ имущество.
Добрый день! Мне есть с чем сравнить Управляющую компанию НКС.
Azag
02.10.2018
15:22
РЕШЕНО….. Обман и мошенничество. Непрофессионально.
А расскажу я Вам вот какую историю… Сломалась у меня посудомоечная машина, отремонтировать нужно было быстро.
Дмитрий Солдатов
15.05.2018
11:46
Непрофессионально и непунктуально
Мастер пришёл на час раньше, чем договаривались. Осмотрел машину, сказал, что течёт сливной насос, замена будет стоить 6000р. Взял 1000р.
Cerasum
10.08.2021
13:54
+14 фото
Хотите опыт из серии ожидание и реальность - позвоните в Ленремонт! Фирма, которая хороша только на экране и совершенно не несёт ответственности в жизни.
JaniceFree
13.02.2019
10:22
10 мин и посудомоечная машина сдалась и открылась :)
Всем доброго времени суток! Питерские и Лен.область, в первую очередь пишу для вас.
Виктория Крещенская
05.01.2023
19:45
+16 фото
Ленремонт, мало того, что не профессиональная организация, так и в первую очередь, не порядочная.
Позвольте поделиться своим опытом "работы" с "Ленремонт" в 2022 году,…
garry_ann
28.10.2020
18:42
Разочарование и нервы за собственные деньги.
Говорят одну цену, в конце требуют совершенно другую, за замену помпы содрали 4500, на сайте написано от 1500, по телефону сказали 3500.
Анна Старченкова
17.02.2025
23:18
Ужас
Отдали в ремонт ноутбук 26.11.24 не включался, перестал реагировать на любые действия. В тот же день позвонили, выявили проблему, сказали, что ремонт займёт две недели.
tduty77
29.12.2018
16:29
Посудомоечная машина конечно удовольствие дорогое
Посудомоечная машина конечно удовольствие дорогое, потому что и свет мотает и ломается из-за всяких мелочей.
DmitriiMaster
09.02.2025
02:16
Ремонт кофемашины - не отдавайте им технику
Доброго времени суток! Отдал кофемашину в ремонт. После недели времени и более 5 т.р. кофемашина стала работать хуже, чем до ремонта.
БАД Kroeger Herb Co Свежая молотая гвоздика
БанШиль
23.08.2018
14:45
+3 фото
Гвоздика от паразитов, как магическая жаба для денег. Гвоздика для печени уже ближе к истине. Заметный эффект при молочнице и стафилококке. Улучшает переваримость пищи. Очищает кишечник. Есть ли смысл в дорогом сырье? Сравнение с тройчаткой.
Зять (2024, фильм)
Tovaroved007
29.11.2024
17:21
+13 фото
Создатели данного "шедевра" уверены, что его можно смотреть с 16+? Мне было стыдно, что я это увидела
Так как особо в кинотеатрах сейчас нет интересных новинок, а…
rygaya_red
04.11.2020
14:38
Починили стиралку оперативно и недорого
Долго откладывала проблему стиралки "на потом". Но вот в один не прекрасный день она перестала работать Муж в общем-то предположил причину поломки…
ElenaVilushina
02.02.2025
01:28
Обратились за ремонтом стиральной машины
К нам приехал грамотный мастер. Отремонтировал нашу стиральную машину, которая перестала отжимать.
БАД Kroeger Herb Co Свежая молотая гвоздика
Вербена14
05.06.2022
17:49
+5 фото
Гвоздика в антипаразитарной программе. Когда начинать прием гвоздики? Мои результаты.
Приветствую всех заглянувших ко мне на огонек!
Зять (2024, фильм)
Cherbinka
02.01.2025
19:36
+11 фото
Стареющий ловелас Нагиев в фильме ЗЯТЬ жаждет мести или реально влюблен в дочь друга юности?!
Здравствуйте! Не видела и не ходила на этот фильм в кинотеатр, да и…