Опубликовано 5 Июль, 2017 - 15:27

Сегодня хочу рассказать вам о шампуне, который относится к разряду профессиональных, от российской марки Ollin.

Шампунь предназначен для восстановления структуры волос.

Прежде, чем говорить о самом шампуне, хотелось бы выделить мои основные требования к нему:

1. Он должен хорошо промывать волосы.

2. Он не должен утяжелять их и увеличивать частоту мытья.

3. Он не должен сушить волосы и провоцировать другие неприятные реакции.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ:

Где купить: Можно заказать в специализированных интернет-магазинах, либо в магазинах с профессиональной косметикой для волос в вашем городе.

Цена: от 400 до 500 рублей, в зависимости от места приобретения.

Объем: 1000 мл.

Производитель: Россия.

Вот, как он выглядит:

Туба достаточно большая из-за объема средства. Это конечно не дорожный вариант, но мне это даже больше нравится. Так как такого объема хватит на очень долгое время не придется бегать каждый месяц в магазин. Но на сколько я знаю, данный шампунь выпускается в меньшем объме, который можно приобрести на пробу и понять подходит вам продукт или нет.

На обратной стороне дано немного информации от прозводителя.

Обещания:

Шампунь для восстановления Ollin, идеально подходит для пористых, поврежденных, осветленных и обесцвеченных волос. Он мягко очищает и подходит для ежедневного применения.

Натуральные биологически активные вещества восстанавливают слабые безжизненные волосы. Пшеничный протеин насыщает фиброзное волокно волоса, увлажняя и возвращая эластичность и мягкость. Растительный комплекс сохраняет цвет, возвращает натуральный блеск и нормализует работу сальных желез кожи головы.

Способ применения:

Распределить шампунь по влажным волосам, аккуратно помассировать, создавая обильную пену, смыть. При необходимости повторить.

СОСТАВ:

Water, Sodium laureth sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Cocamide DEA, Hydrolyzed Wheat Protein, Hydrolyzed Wheat Starch, Polyquaternium-70, Dipropylene Glycol, D-panthenol, Fragrance, Hydroxypropyl Guar Hydroxypropyltrimonium chloride, Sodium Chloride, Citric acid, EDTA, 5-chlor-2-methyl-4-isothiazolin-3-one, 2-methyl-4-isothiazolin-3-one, Hexyl Cinnamal, Linalool, Citronellol, Limonene, Amyl Cinnamal, Benzyl Alcohol, Citral, Geraniol, Farnesol, Benzyl Benzoate.

Основные характеристики:

* Дозатор-помпа работает исправно, хотя с таким у меня почему-то возникают проблемы, ломаются при первом использовании. С этим до сегодняшнего момента проблем не возникало. Выдает среднее количество шампуня. На мои волосы хватает двух нажатий, на короткие вполне хватит одного.

* Цвет шампуня абсолютно прозрачный.

* Запах не привел меня в восторг, хотелось бы чего-то более приятного. Но раздражения он не вызывает.

* Пенообразование среднее, промывает волосы хорошо.

* Расход экономичный.

Мои впечатления от использования:

Хоть к шампуню у меня и не много требований, но мне неоднократно попадались отвратительные экземпляры. Данный шампунь на мою удачу, к этой категории не относятся. Но скажу сразу особых восторгов я не испытала.

Шампунь хорошо промывает волосы, частота мытья не увеличилась и даже сократилась на 1 день. Волосы выглядят приемлемо даже через 2 дня после мытья. Хотя обычно я провожу водные процедуры для волос через день.

Про запах я уже говорила, от профессионального средства хотелось бы более приятной отдушки.

Но вот без бальзама здесь явно не обойтись! Шампунь хорошо освежает корни, но вместе с ними немного подсушивает длину. Но этот эффект подсушивания хорошо перекрывается бальзамом.

В целом вполне себе приемлемый шампунь за свои скромные деньги и большой объем. Желание выкинуть в помойку точно не возникло.

В плане восстановления структуры, я мало верю в подобные байки. И уж тем более не жду такого эффекта от обычного шампуня.

Плюсы:

+ Большой объем.

+ Демократичная цена.

+ Хорошо промывает волосы.

+ Не вызвал аллергию или перхоть.

Минусы:

- Средней паршивости аромат.

- Может подсушивать длину, если использовать его соло.

ВЫВОД:

Данный шампунь удовлетворил все мои основные требования, ну а запах и прочее, это мелочи жизни. С основной задачей мытья волос справляется на ура!...

Так что я вполне его вам рекомендую..

Всем большое спасибо за внимание! 😉

Мои отзывы о профессиональных средствах для волос:

1. Маска для волос Indola Кератиновое восстановление

2. Constant DELIGHT -Бальзам-питание с ЛЕЦИТИНОМ новая серия

3. Маска для волос Constant DELIGHT Восстанавливающая для поврежденных и окрашенных

4. Маска для волос Indola Glamorous oil Shimmer Treatment

5. Кондиционер для волос Indola Innova Repair conditioner

6. Восстанавливающая маска для сухих и поврежденных волос CONCEPT с мёдом

Достоинства
  • Мягкий
  • Хорошо промывает
  • Цена
Недостатки
  • Без бальзама или кондиционера никак
sveteskinрекомендует
05.07.2017
В целом у него хорошее действие на структуру волос
05.07.2017
жаль, что шампунь не оправдал всех ожиданий..хотя я так и думала! потому что маска от оллин, которую я купила, оказалась совсем пустышкой к моему разочарованию(((
мне нравится эта фирма!
05.07.2017
Для меня вот проблемнее всего найти в своём городе проф. Вечно как дурочка бегаю по магазинам, и нигде нет нужной мне продукции(((
05.07.2017
Состав - полный набор химии)) хотя мне все равно на нее, еще ни разу ничего не высыпало и не раздражало от подобных средств)
Мне нравится объем в соотношении с ценой) но как-то нету желания шампунь этот пробовать) неплохой вроде, но сомнительный)
05.07.2017
Хоть аромат и не так хорош, но шампунь довольно неплох в действии.
А я все посматриваю в его сторону, но никак не возьмусь приобрести 😐