Опубликовано 23 Ноябрь, 2022 - 10:56

один раз

Всех приветствую! хочу поделиться опытом работы с компанией Job&Trip, моей тете нужно было срочно полететь в Германию на операцию. У тети был сколиоз и она не могла самостоятельно ходить, нашли хорошего врача в Мюнхене, собрали все анализы и документы, оставалось только получить визу.

Я тщательно отнесся к этому и рассматривал очень много компаний которые занимаются визами,

читал отзывы, и подруга посоветовала эту компанию, не долго думая я приехал к ним на консультацию, менеджеры досконально объяснили как все будет проходить, какие документы нужно собрать, и какие будут расходы, и я решил оформить с ними договор, помогли с пакетом документов и вот 7 июня нас записали в консульство, благополучно сдали все собранные документы, осталось только ждать результаты, и Вот буквально через 3 дня мне позвонили с консульство сказали что можно забрать документы, приехали забрали документы нам дали мульти визу на 6 месяцев нашу радость не передать словами. 4 июля полетели в Германию и легли в больницу, операция прошла успешно! сейчас потихоньку начинает ходить.

Выражаю огромную благодарность Job&Trip company за проделанную работу!

Достоинства
  • Краткие сроки
  • Профессионалы
Ермек Асановрекомендует