Опубликовано 21 Октябрь, 2019 - 00:33

неделя или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Привет всем).

Когда моя дочка начала ползать, я заметила что у неё ухудшилось состояние кожи, она стала очень сухая и раздраженная, особенно в области локтей и коленей. Я мазала всем известным нам бепантеном, но он не помогал. А через время вообще пошла сыпь, которую она очень чесала. Тогда мы пошли к дерматологу, она назначила Элидел как основное лечение и для профилактики эмоленты на выбор в перечне которых и был Атопик.

atopic крем для ежедневного ухода

Вот так она выглядит.

Atopic крем для ежедневного ухода
Àtopic крем для ежедневного ухода отзыв
Крем Атопик отзыв

Изготовитель: ОАО "Аванта", Россия
Объём: 100 мл

Состав: без красителей, парабенов, гормонов и отдушки.

atopic крем для ежедневного ухода

Запах: лёгкий еле заметный, можно сказать вообще нет, крем без отдушек!
Цвет и текстура: белая, легка, водянистая 2-4 капельки хватит на все тело грудничка, быстро впитывается.
Атопик крем для ежедневного ухода отзыв
Атопик крем для ежедневного ухода
Доступность и цена: продаётся во всех мне известных аптеках, цена везде разная начиная от 300 до 400 рублей. Лично я купила со скидкой в интернет-аптеке Здравсити за 219 рублей.

Результат меня удивил, кожа после нанесения заметно стала мягкой и нежной, сухие участки сразу же уменьшились.

Хочу отметить что это не обычный детский крем, а эмолент использующийся для лечения и профилактики атопического дерматита у детей. Можно и нужно использовать как увлажняющий крем при обветриваниях зимой или потертостях при ползании, как у нас вот например, что бы не допустить дальнейших осложнений которых придётся лечить более дорогими и опасными гормональными кремами.

Рекомендую покупать всем мамочкам обязательно для профилактики атопичетского дерматита, от которого не застрахован, к сожалению, ни один ребёнок.

Спасибо всем за внимание). Будьте здоровы).

Возможно вам будет интересно:

Супер компактная сушилка для белья Gimi "Modular 4".

ЭКО гель для стирки цветного белья с безопасным составом от "Organic People"

Этот ФИТБОЛ должен быть у каждого).

Влажные фито-салфетки с безопасным и идеальным составом.

Чего стоит ждать от МАНЕЖА за 1600 рублей?!

Достоинства
  • Доступность
  • Легкая текстура
  • Снимает зуд
  • Эффективность
Недостатки
  • Возможно цена без скидки
K.Eva.P.рекомендует
21.10.2019
Пробовала раньше его, но для очень сухой детской кожи не подошёл. Сенсадерм понравился больше, увлажняет намного лучше + этого эффекта на часов 6-7 хватает.
21.10.2019
Нам подходит пока, я довольна. Но буду иметь ввиду этот крем тоже, спасибо
Нам он не очень помог… Врач рекомендовал Локобейз Рипеа, вот этот крем очень здорово помог, я так довольна. Дерматит у ребенка прошел довольно быстро.
23.10.2019
Для поддержания увлажнённости кожи Атопик нам подошёл, а что бы мазать конкретно на участки дерматита, нам врач Элидел назначил. Может вы тоже лечились им? Нам он что-то вроде не очень помогает..про Локобейз Рипеа я недавно узнала, хочу тоже попробовать