Попросила Информацию дополнить (можете почитать):)
Пользуюсь последнее время для интимной гигиены гелем Эпиген (опять-таки спасибо этому сайту).
Кроме геля, у Хеминова есть спрей для профилактики и лечения "женских" заболеваний. На тот момент, когда я хотела купить для профилактики этот спрей, были только большие пузырьки 60мл за тыщу с лишним (отдать за неизвестное средство сразу столько моя "жаба" мне не позволила).Но в последний раз, когда заказывала увидела маленький пузырек 15мл, стоил он уже 405р.Покупала в Медицинском рынке ([ссылка]). В общем, оторвала от сердца, приобрела).
Повторюсь, приобретала не для лечения, а для профилактики, т.к. хочется чтоб было чисто и снаружи, и внутри)
Пользоваться удобно, есть две насадки для "снаружи" и "внутри". Ощущения самые наиприятные, если пользоваться два раза в день утром и вечером, то эффект действительно заметен)Ощущения максимального комфорта, хотя возможно кратковременное пощипывание)
Относительно недавно я попробовала прокладки "перекресток" с сеточкой и после них возник легкий дискомфорт и зуд. Одно применения Эпигена принесло моментальное облегчение, как будто на "угли воду полили") Извините за сравнение)
В общем, спреем абсолютно довольна и буду приобретать большой пузырек)
P.S. 07/06/2015
Покупаю теперь в Piluli. Цена за 15мл 930р - Ссылка, за 60мл 1770р - Ссылка.
Попробовала еще увлажняющий комплекс Эпиген.