Опубликовано 9 Сентябрь, 2019 - 10:03

Здравствуйте!

После посещения бассейна не раз наблюдала, что на пальцах ног может появляться зуд, с которым раньше я боролась обычным клотримазолом. Полагаю, что это симптомы грибка, предпочитаю начать лечение незамедлительно, пока это дело не переходит в более запущенную стадию. Для профилактики в этот раз я выбрала крем также на основе клотримазола от РеалКапс "Микотрин".

Описание от производителя:

Рекомендуется для устранения и профилактики возникновения грибковых заболеваний. Обладает противогрибковым, бактерицидным, противовоспалительным и антисептическим действием. Успокаивает и восстанавливает поражённые участки кожи, снимает ощущение жжения, раздражение и зуд между пальцами. Крем освежает кожу, создает ощущение чистоты и комфорта.

Крем для ног Микотрин

Вообще, грибок - дело очень противное, и требующее профилактики даже тогда, когда его нет. Поэтому кремы с наличием клотримазола у меня всегда имеются в наличии.

Крем для ног Микотрин

Микотрин упакован в коробку, одинаково оформленную по внешнему виду, как и сам тюбик.

Крем для ног Микотрин

С описанием и составом знакомимся по сторонам коробки.

Есть инструкция.

Крем для ног Микотрин инструкция

Крем защищен от первого вскрытия защитной фольгой. Прокалывается она с легкостью с помощью острого кончика крышки.

Крем для ног Микотрин

Он белого цвета с несильным ароматом. Густая текстура, немного жирненький.

Крем для ног Микотрин

На данный момент грибок не беспокоит, но время от времени обязательно нужно заниматься профилактикой, обрабатывая области между пальцев и там, где раньше возникал зуд. Полагаю, что если степень запущенная, то Микотрин окажется бессильным, а если поражения ногтей нет, то будет вполне эффективен.

В моем случае он предупреждает появление повторное, то есть заботится о том, чтобы грибок не объявился вновь. Одновременно крем увлажняет сухие участки, которые иногда бывают на ногтях, обладает антисептическим действием, поэтому пока все нормально, ттт, надеюсь, больше меня эта бяка не коснется.

Если Вам требуется именно профилактическое лечение грибка, то крем Микотрин от Реалкапс, возможно, то, что сможет помочь.

Рекомендую.

_______

Цена: 180 р. на сайте Реалкапс.

Спасибо за внимание!

GalinAhрекомендует