Опубликовано 21 Декабрь, 2020 - 23:44

Эваменол мазь посоветовала мама, она ещё в прошлом году стала ей пользоваться. Она фанат всего натурального и естественного и в данном случае я с ней полностью заодно. Ещё в конце прошлой зимы я купила себе тюбик, а потом и мужу - пользуемся всей семьёй.

Эваменол можно деткам с 2 лет, поэтому моему дошкольнику я мажу носик перед походом в садик. Он к этому относится нормально, говорит, что пахнет ёлочками. В этом году стала оставлять в детском шкафчике, и он мажет носик себе сам ещё и после сна (когда были закрыты сады, я его приучила к данной процедуре). Сама я мажу чаще, всегда, когда иду куда-либо, будь то офис или магазин, либо транспорт. Муж тоже самое делает. Я знаю, что эвкалипт – сильнейшее антибактериальные средство, своего рода антисептик, но только для дыхательных путей. В составе есть ещё левоментол, он больше нужен при насморке, хотя он отлично облегчает дыхание, снимает отёчность и не даёт слизи накапливаться. Вазелин – это основа мази, благодаря ей все эти масла хорошо держаться на поверхности носа, причём довольно долго.

Сейчас ограничивают все посещения скопления людей, вообще делаю это уже весь год, мы не ездили на отдых, не ходим в тц или концерты, кафешки. В остальном все как прежде. Не заболели ни разу, даже мой часто болеющей ребёнок. Ну а мы с мужем и раньше редко болели, но при нынешней обстановке лучше перестраховаться. Всеми силами пытаешься вообще ничем не болеть и не создавать лишней нагрузки на свой организм. И Эваменол мазь считаю – одно из прекрасных средств профилактики.

Достоинства
  • Облегчает дыхание и заложенность
  • Очень действенное средство
  • Экономичная
Недостатки
  • Для меня нет
z_rebrovaрекомендует
24.12.2020
О, мне такая мазь очень нужна - в моем положении болеть никак нельзя, тем более лекарствами пичкать себя...
27.12.2020
Мазь и правда хорошая, давно ее использую по совету знакомого медика. Я раньше довольно часто болела, а сейчас намного реже т.к всегда перед выходом из дома ей мажу нос. Цена у мази Эваменол не высокая, что тоже очень радует. А то что ее можно использовать даже детям с 2х лет внушает к ней доверие.