Опубликовано 12 Сентябрь, 2013 - 14:41

Наверное, каждая девушка сталкивалась с проблемой секущихся кончиков. На рынке представлено множество средств, позволяющих избавиться от них, сделать волосы более ухоженными.

Каждому известно, что регулярное подравнивание волос, а именно их кончиков, позволит заранее предотвратить появление сечения. Нередко случается так, что девушки этим пренебрегают, их основная цель - отрастить как можно длиннее волосы.

На мой взгляд, волосы будут выглядеть здоровыми, блестящими и сильными только в том случае, если систематически подвергать их стрижке, но и, конечно же, не забывать ухаживать за ними, особое внимание уделяя все тем же кончикам.

У каждого уход свой, подходящий именно ему. Я же хотела бы поделиться своим способом предотвращения сечения волос.

С этой проблемой пришлось столкнуться и мне, поскольку мой уход не соответствовал требованиям моих волос. Раньше я ограничивалась лишь шампунем, стригла волосы чуть ли не раз в год. Волосы были длинные, но их, естественно, сложно было назвать ухоженными и здоровыми. Даже при том, что волосы не подвергались окрашиванию, не использовался фен и утюжок.

Но сейчас, когда мой уход стал соответствующим, я могу сказать, что проблема секущихся кончиков мной решена. И знали бы чем... Жидкими кристаллами! Именно они являются главными помощниками надоевшей проблемы.

Важно сказать, что мой уход поменялся кардинально и результаты не заставил ждать.

Итак, первое - я использую лишь натуральные шампуни;

Второе - я использую бальзам для волос, как правило, той же серии, что шампунь;

Третье - 2-3 раза в неделю делаю маски. Они могут быть как покупными, но опять же, смотрю состав, так и домашними. Последним отдаю наибольшее предпочтение. Чаще всего это маски на основе различных масел.

Четвертое - не использую фен и утюжок;

Пятое - использую расчески из натурального ворса;

Шестое - не расчесываю волосы мокрыми;

Седьмое - после мытья головы использую жидкие кристаллы;

И, наконец, восьмое - регулярно, а именно раз в месяц-два подравниваю кончики. Недавно открыла для себя стрижку горячими ножницами, осталась очень довольна.

Жидкие кристаллы Constant DELIGHT имеют:

• миниатюрный прозрачный флакон:

• удобную помпу:

• состав следующий:

• сделано в Италии:

• консистенция маслянистая, продукт имеет приятный запах, хорошо распределяется по волосам, делая их ухоженными и послушными:

Поподробнее расскажу о том, как именно я использую ЖК.

После мытья головы промакиваю волосы полотенцем. Капаю 1 капельку жидких кристаллов на ладонь и растираю ее, затем непосредственно наношу на кончики волос, приблизительно 3-4 см. Жду полного высыхания и расчесываю волосы. Готово! Наслаждаемся результатом!

Hoopsрекомендует