Опубликовано 3 Февраль, 2025 - 15:08

Разбавлю свои бьюти отзывы кое-чем не менее интересными.

Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями о круизах Флотилия Radisson Royal Moscow. Этот отзыв будет полезен тем, кто только собирается совершить речную прогулку или хочет через экран насладиться атмосферой необычного досуга в любой сезон.

На яхте зимой в -30 по Москве-реке или жарким летом на речном трамвайчике, а почему бы да?

Флотилия «Рэдиссон Ройал» — калейдоскоп впечатлений на Москве-реке 365 дней в году. Комфортные прогулки по Москве-реке, вкусные блюда и лучшие виды центра столицы.

Яхты ледового класса ходят по Москве-реке ежедневно и круглый год
Яркие речные трамвайчики с цветочными названиями (период навигации с мая по сентябрь)

У меня был опыт как и зимней прогулке сквозь лед, так и летом на речном трамвайчике. Давайте обо всем по порядку.

Сразу сообщу, что фото сделаны в 2023 и в 2024 году для личного архива, поэтому делюсь тем, что есть в телефоне. Они не обзорные, но красивые и атмосферные.

Моему блогу в этом году 12 лет, но в те когда у меня была пауза по написанию отзывов. А зря) Столько красоты могла бы опубликовать, столько рекомендаций сделать.

Кто только собирается прокатиться первый раз, что нужно знать.

У флотилии Редисон есть разные виды яхт, так и речных трамвайчиков. Само слово флотилия означает совокупность речных судов. Все зависит от того - в какое время года Вы хотите совершить прогулку. Конечно, если вы живете в Москве, то можете это сделать в любой из 365 дней.

Если вы собираетесь приехать из другого города, а может и страны - рекомендую заранее позаботиться о покупке билетов. Да, в столице много и местных жителей и туристов, поэтому билеты разбирают хорошо, особенно в праздники и в выходные.

Про речные трамвайчики Флотилия Radisson

У Рэдиссон флотилия они очень необычные внешне, с цветочными названиями в разной цветовой гамме.

• Подсолнух
  • Василек
  • Орхидея
  • Роза
  • Гвоздика

С 2019 года речные «кабриолеты» Флотилии радуют жителей и гостей столицы, ведь с ними прогулки по Москве-реке и знакомство с главными достопримечательностями города становится быстрым и небанальным.

Летом после самолета из Турции было свободное время остаться в Москве и погулять. Решила скрасить вечер на речном трамвайчике, тем более ранее именно на таком я еще не каталась. Летом они ходят часто, но рекомендую покупать билет заранее (об этом еще поделюсь чуть ниже)

Речные трамвайчики Флотилии «Рэдиссон Ройал» развивают туристические возможности и потенциал города Москвы, стараясь привлечь внимание жителей и гостей столицы к новому виду досуга и времяпрепровождению на Москве-реке.

К обычным речным трамвайчикам я потеряла интерес и желание на них кататься. Почему? Не нравится как они шумят, когда едут и вонь топлива, укачивает. Все таки мир развивается и я рада, что есть альтернатива более улучшенной версии.

Протянул ножки, слушаешь рассказ про Москву, наслаждаешься речным ветерком и красивыми видами столицы.

Откуда отправляются

• Причал «Лужники-Центральный»

Ежедневные круизы от причала «Лужники-Центральный» до «Зарядья» и обратно. Продолжительность круиза 1 час 30 минут без остановок.

• Причал «Гостиница «Украина»

Ежедневные круизы от причала «Гостиница «Украина» до Воробьевых гор и обратно. Продолжительность круиза 1 час без остановок.

Стоимость речного трамвайчика составляла 1000 руб. на 1 взрослого человека. На борту есть аппарат с напитками и снеками. Вмещает до 44 пассажиров.

Про яхты Флотилия Radisson

Есть несколько яхт и несколько категорий билетов. У каждой из них свое расписание. Актуальную информацию уточняйте на официальном сайте. То, про что напишу ниже - это разные яхты.

• ОСНОВНОЙ ЗАЛ

Вместительные салоны на нижней палубе и камерное пространство на верхней, огромные панорамные окна, климат-контроль, большой выбор блюд интернациональной кухни и внушительное барное меню.

• РОЙАЛ КЛАСС

Удобно устроиться на мягком диване и наблюдать завораживающие московские панорамы, наслаждаясь вкуснейшими блюдами – именно так выглядит поездка в Ройал классе яхт «Монтана» и «Примавера». Кстати, с четверга по субботу на «Монтане» по вечерам можно послушать живую музыку.

• ПЕРВЫЙ КЛАСС

Салоны первого класса суперъяхт Флотилии — это сочетание комфорта, изысканного интерьера и камерной обстановки. Уютные салоны на верхних палубах сделают особенным круиз по Москве-реке, а любое мероприятие, будь то небольшая свадьба, день рождение или деловой обед комфортным и небанальным.

РОЙАЛ ПЕРВЫЙ КЛАСС

Дизайн салона первого класса яхты «Монтана» выполнен в глубоком зеленом цвете с деревянной отделкой. Оформление салона первого класса яхты «Примавера» — это стильный интерьер в серых тонах с деревянной отделкой и комфортными диванными группами.

ERWIN.REKA

Филиал ресторана «Erwin.Река.Море.Океан» на белоснежной яхте.

и другие.

Именно Ервин река та яхта, на которой я несколько раз совершала речную прогулку. Из всех визуально внутри она мне понравилась больше всего.

Первая прогулка была осенью. Несмотря на то, что в Москву я приезжаю с 4 лет, только совсем недавно была моя первая речная прогулка на яхте Рэдиссон. Я знала, что в Москве есть обычные речные теплоходы, безусловно каталась на них, но именно Рэдиссон как-то были мне не знакомы, либо я на них не обращала внимание.

Как я написала выше, что фотографии были сделаны в 2024 и 2023 году для личного архива, поэтому делюсь тем, что есть. Внутри красивый морской интерьер. Стоит Нептун, крабы, устрицы, сине-бирюзовая цветовая гамма.

Билеты покупала онлайн и было уведомление, что нужно позвонить забронировать столик заранее. Если этого не сделать столик точно найдется, но только там, где будет свободно. Самые красивые места, конечно у окошка. Для этого после покупки билетов нужно сразу позвонить и забронировать столик именно там, где хочется.

Я помню те ощущения, когда яхта поехала. Это было настолько бесшумно и плавно, именно выражение "как по маслу" сюда идеально подходит. Не качало из стороны в сторону, нет ощущения, что "подташнивает", все настолько идеально, что вызывает восторг и приятные ощущения по телу.

Меню, напитки не входят в стоимость поездки, все заказываешь и оплачиваешь отдельно по счету в конце прогулки. Меню разнообразное и вкусное, готовят быстро, подают красиво, обслуживают вежливо.

Речная прогулка зимой в -30 яхте Флотилия Radisson Royal Moscow

Осенью было интересно, но зимой... Это самые необычные ощущения. То, что я запомню на долгие годы и хочется повторить. В прошлом году, в январе в -30 сквозь лед наша яхточка передвигалась по Москве-реке. Если осенью это было бесшумно, то зимой так атмосферно трещал лед.

Рыбный ресторан на корабле – младший брат известного всем «Erwin.РекаМореОкеан». Гордое имя «Erwin.Река» носит одна из знаменитых яхт ледового класса Флотилии Рэдиссон Москва» – современное судно, уникальная конструкция и новейшее оснащение которого гарантируют гостям полную безопасность.

Во время прогулки можно выйти на палубу и сделать красивые фото. Сразу предупреждаю, что в начале все сделают заказ и побегут делать фото. Людей достаточно, все фотографируются рядом друг с другом или по очереди.

Фотографироваться идти рекомендую лучше либо тогда, когда большинство заказывают еду либо кушают. В конце поездки по моим наблюдениями люди наелись и сидят отдыхают, мало кто гулял по палубам.

Посадка начинается за 30 минут до отправления. За это время ты делаешь заказ и к моменту старта наслаждаешься блюдами и столичными видами.

Меню разнообразное, выбрать есть из чего и на любой бюджет. Нужно понимать, что цены ресторанные и находимся в Москве на яхте Рэдиссон, поэтому совсем низких цен нет. Фото в телефоне остались не все. Заказывала езе уху, очень вкусная была.

В какое время году лучше прокатиться? В любое! Для меня зимняя прогулка была самая атмосферная. В этом году в январе я тоже приезжала в Москву, но не каталась по одной причине - отсутствие снега. Именно в морозную зиму для меня было более привлекательно и атмосферно.

Про цены.

Стоимость поездки составляла 2100 руб. на 1 взрослого. Поездка 2 часа 30 минут.

Уха - 940 руб.

Брускетта с копченой треской - 790 руб.

Чай травяной сбор - 550 руб.

То, что было заказано у мужа - у меня нет фото)

Круиз на яхте Radisson Royal Moscow зимой — это незабываемое приключение, которое стоит ощутить. Даже при -30°C, благодаря теплому обслуживанию, уютной атмосфере - это поездка оставила только положительные эмоции. Рекомендую всем, кто хочет увидеть Москву с новой стороны и насладиться зимней сказкой.

В любое время поездка была прекрасной, но зимняя - оставила особые впечатления.

Что еще рекомендую почитать на моей странице

Волосы, как из салона: разглаживающий крем TIGI Bed Head After Party. Как использовать и не разочароваться. Для каких волос подойдет. Уход за волосами в домашних условиях.

Готовим дома Феттуччине с морепродуктами, нежным соусом из шпината и итальянскими травами. Рецепт простого и вкусного итальянского ужина с пастой Барилла.

Скраб для тела Eskin малина и мята. Супер гладкая кожа, к которой хочется прикасаться. Почему я рекомендую скраб от Eskin. Аромат лета круглый год.

Любимая мицеллярная вода от Биодерма для чувствительной кожи. Очищение и демакияж чувствительной кожи, склонной к покраснениям. Что такое демакияж, надо или нет смывать мицеллярку.

Достоинства
  • Видно все достопримечательности Москвы
  • Вкусная еда
  • Возможность передвигаться по всей яхте
  • Комфортные яхты
  • Красиво
  • Обслуживание на высоте
Твоя подружка н...рекомендует
03.02.2025
Прекрасные фото, очень атмосферные и живые😍 Спасибо за возможность полюбоваться видами и узнать что-то новенькое💖
🥹♥️
03.02.2025
Шикарные виды, фото🔥. Так и хочется отправиться в такое небольшое путешествие, спасибо Вам за экскурсию🙏
😍♥️
03.02.2025
Классная прогулка, и сервис, и фото красивые!
Спасибо ☺️
Такие позитивные фото радуют глаз!
Это приятно 😊
Отлично так время провести 😍
Да😇
Потрясающие фото!
Спасибо ☺️
03.02.2025
Какие фото!😍 и какая вы красивая!
Спасибо 🥹
Пусть осуществится ✨
04.02.2025
Красота 😻
04.02.2025
Я бы тоже прокатилась) Классно)
Обязательно 🥰
05.02.2025
Даже представила звук от хруста льда))
Даа 🤤
05.02.2025
Обожаю круизы, но зимой ни разу не доводилось. Надо исправить 🙂
Обязательно 😍
Как круто! прошлым летом была в Москве, но по реке не каталась, если приеду еще раз, то обязательно
Пусть осуществится ✨🥰
05.02.2025
Спасибо за подробный обзор! Речная прогулка невероятная, а фото безумно красивые 😊
Спасибо 🥹♥️
06.02.2025
Хорошая идея, чтобы скоротать время 😊
07.02.2025
Добавила в закладки, вдруг получится приехать в столицу отдохнуть.
Пусть сбудется 😍
07.02.2025
Так подробно, аж захотелось.
Обязательно 😇
Шикарные фото)
Спасибо ♥️
07.02.2025
Ну как же здорово! Такие фото красивые получились, а самое главное, столько незабываемых впечатлений!)))
Спасибо, это точно 😍
Шикарные фотографии 😍😍😍
Спасибо 🥹♥️
07.02.2025
Летом на таком гуляли, очень понравилось
Супер 🥰
Обожаю морские прогулки 💖
А еще ваше леопардовое платишко запало в душу! обожаю леопард 😍
22.02.2025
Обожаю такие поездки 😍