Опубликовано 28 Февраль, 2016 - 19:55

Mary-Lou Manizer от The Balm мой первый хайлайтер!

Я очень долго избегала хайлайтеров и вообще любого сияния на лице. Человеку с жирной кожей не понять, зачем люди специально наносят на лицо что-то блестящее О_о

Со временем моя кожа стала более сухой, а я стала замечать, что наглухо матовое лицо выглядит не так эффектно, как хотелось бы. Поэтому, не зная что и как, я заказала себе самый расхваленный хайлайтер - малышку Мэри-Лу в ИМ Пудра за немалые 1560 рублей и не прогадала ^^

♥ Обожаю его оттенок: бежево-золотистый, подходит для большинства оттенков кожи - и зимой и летом будет хорош!

♥ Очень деликатное сияние: мелкий помол и отсутствие крупных блесток позволяют добиться эффекта сияющей изнутри кожи

♥ Что скрывать, красивое и дерзкое оформление (заметили Womanizer в антонимах? 😂 ) меня очень подкупили выбрать именно его:)

♥ Можно легко наслаивать, чтобы получить то сияние, которое Вам хочется - более естественное или более luxurious *_*

♥ Экономично расходуется. Думаю, его хватит, как минимум, на всю жизнь 😂

♥ Наношу хайлайтер на скулы, немного на носик и над верхней губой ♥

Оказалось, поймать это свечение на камеру не так то уж и просто, поэтому сделала небольшое видео (тут просто мой макияж), где Мэри-Лу во всей своей красе!

В видео есть ещё один мой маст хэв - кремовая помада Sleek Matte me в оттенке № 436 Birthday Suit

Спасибо за внимание, красотки!

Mrs. Julyрекомендует
А вещь-то полезная! 😉
28.02.2016
Макияж глаз очень красивый! И нежное свечение Вам удалось поймать на камеру.
Я тоже давно мечтаю попробовать Mary-Lou , но боюсь что о других своих хайлайтерах забуду (а у меня их не мало).Вы о нем написали и мне захотелось сразу бежать на сайт за покупкой 😁
Жаль что на Пудре он уже - 1990 руб. Вовремя купили 😉
А то 😁
Спасибо 😊 Даа, думаю, почему я раньше его не купила, когда доллар был по 30 рублей 🎓