Опубликовано 6 Март, 2015 - 18:56

Девчонки всем привет!

У меня уже есть любимый TOP также от Eveline. И когда увидела новинкy от этого же производителя пройти мимо не смогла 😊

Объем у него 12мл, удобная кисточка, хорошая консистенция. Нет противного запаха.

Средство называется - закрепляющее лаковое покрытие. Обещания производителя:

Для меня TOP выполняет почти все заданные цели. Прочность - да, маникюр держится с ним до недели. Лак не скалывается, никуда не убегает 😊 Средство ложится на лак ровным тонким слоем, не пузырится, не скатывается. Ногти твердые, защищенные. Единственное это пункт придает "Мега блеск". Нееееее врунишки вы Eveline. Нету никакого "мега" блеска. Обычный блеск, я ожидала большего. Даже мой любимый TOP от Eveline блестит лучше. И еще он у меня тускнеет с каждым днем. Так что здесь вам минус... Лак с ним сохнет быстро, это правда. Гелевый маникюр я не увидела, просто обычный маникюр. Наношу его только поверх цветного лака, хотя надо будет попробовать его и в качестве базы под лак.

В целом средство не плохое, почти со всеми поставленными задачами справляется хорошо. Рекомендую, не смотря на то, что глянцевого лакового блеска я так и не увидела.

Достоинства
  • Бюджетно
  • Долго держится
  • Доступность
  • Повышает прочность
  • Свежий маникюр
Недостатки
  • Мега блеска так и не увидела
Vrednaya1рекомендует
07.03.2015
Если реально продлевает жизнь маникюру, аж до недели, то это очень хорошо!
07.03.2015
Малинка
дааа, у меня до недели лак держится 😊
10.03.2015
Не пробовала средства этого производителя, но заинтересовалась. Надо купить.
10.03.2015
Лерика83
Я уже почти всю лечебную серию перепробовала, почти все понравилось.
20.12.2017
Хорошее средство 😎