Здравствуйте, дорогие читатели ❀
Как и многие девушки, желающие отрастить волосы, я давно была наслышана (вернее, начитана на айреке) про чуть ли не чудодейственные свойства перцовой маски от "Русского поля". Да и потратить на нее 50 рублей было не жалко, даже если она вдруг этими чудодейственными свойствами не обладает.
Так вот, купить ее труда не составила, маску сейчас вполне спокойно можно найти в наших фикспрайсах. Уже приготовилась делать фото маски со всех сторон, чтобы сделать красивенький отзыв на один из популярнейших товаров. Но сначала все же не удержалась и решила испробовать хоть раз эту супермаску на себе.
И вот тут-то меня и ждал очень неприятный сюрприз: начала я наносить маску на волосы, и во время распределения по волосам почувствовала какие-то твердые мелкие частицы в ней. Сначала я ничего не поняла и начала просматривать состав, вдруг там что-то такое намешано все же. Но ничего подобного в итоге в составе я не нашла.
Эти частицы, к сожалению, совершенно невозможно захватить фотоаппаратом - они довольно мелкие и прозрачные, чем-то даже напоминают гранулы то ли соли, то ли сахара, чего-то такого. Только, в отличие от них, не растворяются совсем. Больше всего это мне напоминает осколки пластика.
После такого сюрприза продолжать использование маски я, естественно, уже не стала. Да и покупать новую тоже никакого желания нет, ведь нет гарантии, что такой "подарочек" не будет ждать меня и в ней.
Поэтому я не могу ничего говорить об эффективности, но покупать перцовую маску "Русского поля" все же не советовала бы никому - еще неизвестно, какой тайный компонент производитель приберег для вас.
Удачных вам покупок ✿ܓ