Опубликовано 25 Август, 2014 - 16:54
Производитель утверждает, что эта альгинатная маска дает эффект суперочищения. Так ли это на самом деле? Наглядный результат с фото ДО и ПОСЛЕ.
Достоинства
- Улучшает внешний вид кожи
Роза_Викторовнарекомендует
по-моему отличный результат! Я обязательно присмотрюсь к этой марке и этой маске.
Спасибо за грамотный отзыв, фантомас порадовал 😁
п.с. я так надеялась, что после 30 точки сами уйдут 😞
Спасибо за грамотный отзыв, фантомас порадовал 😁
п.с. я так надеялась, что после 30 точки сами уйдут 😞
miamiolga, пожалуйста 😊 Мои обосновались, кажется, навечно 😕 Но я их все равно искореню 😁
Удачи Вам!
У меня тоже куча методов, одни из них: разогревающие салфетки из Кореи, потом ручная чистка, далее скрабы и маска поросужающая (сама делаю). Эффекта на дней 5-7 хватает. И все по новой..
кожа и правдв гладкая и свежая, особенно для 35 лет.! Мне вот 32, и у меня на лбу и под глазами морщин явно больше(, но и ухаживпть за собой я начала только с полгода назад, как подсела на этот сайт
тоже хочу сделать заказ в этом магазине
тоже хочу сделать заказ в этом магазине
LinneLee , морщины мои выражены когда я улыбаюсь, вот с таким каменным лицом и хожу 😁 В данное время испытываю средства от морщин, как закончится курс, отпишусь, не люблю писать обзоры не проверив косметику на себе основательно, пока есть небольшой эффект,но это не то, что я хотела, жду дальше 😊
у вас отличное чувство юмора 😁 сравнение с фантомасом на 5 баллов просто
результат очищения виден 😊 спасибо за отзыв
утащу в закладки пост
результат очищения виден 😊 спасибо за отзыв
утащу в закладки пост
обалдеть, а ведь действительно вычистила поры. всё, ищу как заказать её, т.к. у меня такие же проблемы с кожей лица.
Damiana,одну позицию не выгодно заказывать, в любом случае нужен комплексный уход...
ZayTV , и темные круги под глазами потихоньку отступают, но это уже заслуга регенирирующего биобальзама ихнего.О нем позже,рано еще о результатах его говорить
Фантомас повеселил 😁 😁 😁 Надо присмотреться, кроме как в салоне не делала альгинатных масок.
Отличный отзыв! Нужно тоже попробовать! А на сколько раз хватает баночки одной?
Вы очень симпатичная! 😊 Я пока была Терминатором и Маской 😊
Надо присмотреться к этой косметике, результат точно виден! 😊
Надо присмотреться к этой косметике, результат точно виден! 😊
Альгинатные маски очень повышают упругость кожи, у меня чем-то схожая есть (Солнечный свет detox c углем). Результат на Ваших фото заметен еще омолаживающим эффектом
Ushka-Nadjushka, альгинаты меня покорили, я не пробовала другие фирмы, сравнивать нечем, но планирую опробовать корейские 😊
Розочка результат просто шикарный. Ты красотка ❤️ . Как же я хочу эту косметику попробовать 😊 .
Здравствуйте 😊 Разрешите познакомиться, меня зовут Елена. У меня схожие с Вашими данные, 34 года, но отличаюсь ленью 😊 Для меня большой стимул дают такие отзывы и я отрываю свою пятую точку от стула и делаю хоть какие то телодвижения для улучшения ситуации 😊 Заинтересовала эта марка, нравится, что отечественная. Фоточки у Вас отличные, результат здоровский ❤️ тоже хочу. Я так понимаю Вы представительница той категории девушек, которые делают много и разно для себя любимой) Почитаю для начала все Ваше про v.i. Cosmetics 😊 Спасибо за волшебный пендель!)))
отзыв очень хорош!И спасибо,что не побоялись,не постеснялись и выставили фото и до и после. Так намного удобнее ориентирвоаться и понимать,а нужна ли мне эта маска. Но как я поняла она только удаляет черные точки. Поры остаются практически так же,Как и были?