Опубликовано 17 Август, 2014 - 00:39
Гидролаты своими руками в домашних условиях. Оказалось всё легко и просто! Пошаговый фото - рецепт розовой воды
Достоинства
- 100% натуральный
- Натурально
- Освежает кожу
Роза_Викторовнарекомендует
Очень информативный отзыв! Розы я врятли найду где то натуральные)) Думаю из других цветов тоже можно сделать?
Ola_Ola_la , конечно можно. Вот сегодня пойду собирать ромашку аптечную и тысячелистник. Погуглите и поищите растения, которые подходят Вам и собирайте пока лето не кончилось 😊 Мяту бы найти, очень хорошее средство ❤️
Анастасия Дубровина, она вполне осуществимая если двор есть 😁 набрали корешков в магазине и посадили, прижились 😊
Какой замечательный отзыв!забираю в закладки - обязательно поэкспериментирую 😂 а розы мммм... мне кажется, я ощущаю их запах 😁
Какой красивый и полезный отзыв!
Я гидролаты люблю (покупаю на Спивакъ), но для моей кожи - это просто приятное баловство, мне нужны составы посильнее 😊
Очень интересный и полезный отзыв! Так хочется попробовать, но розы магазинные пугают. А натуральных негде взять(((
Спасибо за цветы. Мне всегда очень жалко, когда вянет букет, а тут можно совместить удовольствие с пользой 😊 Полезные советы.
Клумбочка очень красивая 😊
Действительно, сложного ничего нет, а своими руками делать намного приятнее. Я вот пока у Спивака гидролаты заказала - надо пока понять, мое ли это 😊
Спасибо большое за такой супер-замечательный рецепт! В закладки!
Вы молодец, такие розы сами вырастили!
Вы молодец, такие розы сами вырастили!
Спасибо Всем, рада что заглянули и несказанно счастлива, что кому то оказался отзыв полезным, так как в ветке не один подобный, думала все уже знают о таком кроме меня 😊 Если нет роз, не нужно расстраиваться, очень много есть других растений, не менее полезных и подходящих именно вашим волосам или коже 😊
Роза, спасибо за совет! Я уже читала отзывы о домашних гидролатах, но у меня ничего не получалось. Надо попробоват твой рецепт.
ZayTV, попробуй, если у меня криворукой получилось, то у всех получится 😁 И не затягивай, лето кончится скоро, я вот калину нашу сегодня облюбовала, никто ее у нас не собирает и не ничего из нее не делает,стоит как декорация, че добру то пропадать 🎉
Спасибо за полезный отзыв! Жаль, что у меня нет двора, но если двор будет и вырастут розы, тоже так буду делать. А пока гидролат покупаю.
Спасибо за наглядный отзыв. Очень заинтересовали. Пойду, наверное, приготовлю розовую водичку. Подскажите, пожалуйста, а гидролаты можно использовать поверх макияжа для закрепления?
Всем пожалуйста))) А можно ли использовать как закрепительдля макияжа я даже не знаю, использую как тоник и несмывашку для волос 😊
Спасибо большое! Только, пар выходить не должен, все должно быть герметично, поэтому, крышка с дырочкой не подойдет. Более того, стык между крышкой и ободком кастрюли, рекомендуют закрывать фольгой, опять же, для герметичности. Эту информацию я прочитала сегодня.
классный отзыв! жаль, что увидела я его только зимой! В следующем году попробую сделать гидролат сама)))