Опубликовано 22 Август, 2012 - 04:37

Это не тампоны, это пробки от вина, не иначе! Не рекомендую никому!

Дело было зимой. Мы с подругой решили покататься на лыжах, а тут пришли у меня "дела". Отказываться не хотелось, да и тем более до этого в период менструации занималась различными видами спорта и ничего не было, никаких протеканий. В магазине моих любимых О.В. не было, пришлось взять то, что было, а именно ЭТО.

Это только мне показалось или они на самом деле имеют ужасный запах? Похож на тот, который обычно в больницах от врачей.
При открывании тампон пушится, как вата, будто просто ее скатали в комок и назвали тампоном. Но вроде ничего лишнего "там" не осталось.

Только мы добрались до места, как вдруг я почувствовала, что протекаю. И причем сильно. Пришлось срочно бежать домой, прикрываясь сзади и молиться, чтобы не протекло аж так, чтобы прохожие заметили. Это был мой самый главный позор, связанный с критическими днями.

Дома, в ванной, обнаружила (извиняюсь за такие подробности), что тампон впитал только еле-еле по краям, а дальше и не подумал. ВСе добро впиталось в трусы и штаны. Печально.

Единственный плюс - они дешевые, стоят 60-70 рублей. Но лучше все же переплатить и быть полностью уверенной, что не попадешь в кретинскую ситуацию.
Достоинства
  • Недорогие
Недостатки
  • Не разбиты по впитываемости
  • Протекают всегда
Linkin Girlне рекомендует
Я такие и не видела даже... и хорошо, что не видела! Купила б еще 😞
08.06.2014
Я обычно к тампону еще прокладку использую. Чтобы уж точно без протеков