Опубликовано 22 Декабрь, 2011 - 16:45

Знакомство с новой маркой(кстати Польской) было незапланированным. Летом, в магазине ОлГуд к стенду Pierre Rene подошла из простого любопытства, т.к. его там раньше не было. Ничего захватывающего не обнаружилось, пока взгляд не упал на лаки, а именно №211, розово-оранжевый(не знаю как еще описать цвет). Я до этого безуспешно искала лак именно такого оттенка. Дело в том, что меня от жары наверно переклинило, захотелось лак цвета моего нового сарафана (на 5 фото). И это при всей моей нелюбви к розовому))) Удивительно.
И вот, как вы уже поняли по фото, лак №211 и его два братика(со слюдой, но это отдельная история) из другой серии French Manicure, у меня.

Радости моей не было предела, но лишь до того момента, как... Эх, ладно, по порядку:
  • Цветовая гамма лаков -самая обычная. Классические красные, розовые, бордовые, коричневые, черные... Ничего интересного(за исключением моих оттенков).
  • Понравилось, как лак запакован (есть на фото). Крепко и надежно)))
  • Также, ооочень понравилось, что при закрытии лака, слышен как бы щелчок, почитав информацию о продукте, узнала, что это специальная система закручивания колпачка для того, чтобы лак не высыхал. У других фирм ничего подобного не встречала.
  • В пузырьке заметен один огромный (5 мм в диаметре наверно) шарик, служит для перемешивания лака, чтоб не расслаивался.
  • Кисточка... Что-то с чем то! Полупрозрачный ворс (по мягкости и прозрачности похож на кисточки от Умной эмали), широкая кисть, мягкая. Причем, когда красишь ноготь, то кисть ПОЛНОСТЬЮ покрывает весь (!) ноготь, вот такая широченная! У меня такой тоже еще не было раньше. Но впоследствии, эта "ширина" кисти оказалась минусом, т.к. лак оказался ЖИДКИМ, причем жидким настолько, что затекал в канавки между ногтем и кутикулой, что при высыхании - не очень красиво и вообще не удобно((( Приходиться быть ОООЧЕНЬ осторожной и аккуратной, но все равно даже это помогает не на 100%. Этот недостаток самый главный, но не единственный. Без верхнего покрытия, лак продержался день(!), на второй - кончики ногтей облезли. Сам лак (заметно на фото) - полуглянцевый, или почтиматовый, как там правильнее. нет ярковыраженного блеска.

Делаю вывод, что этот лак, не смотря на цену (113 р), заметно уступает тому же Miss Selene, сравниваю - кисть и то, как наносится.

Итог - Лак не стоит своих денег, и вообще не заслуживает внимания.

На фото:
1- Три братца Pierre Rene Top Flex (слева направо- №211, №11, №10)
2-3-4 Лак на ногтях, но почему-то фотоаппарат исказил цвет (3 слоя лака кстати )
5 - фото бутылька, здесь цвет передался точно. Удивительно. Не смотрите на ногти - там другой лак! Фоткала пузырек.
6 - мой сарафан к которому я искала соответствующий лак (чтоб не быть голословной)
7- Так изначально упакован лак, сразу видно, что до тебя его никто не открывал
8-9 - Описание с оборотной стороны упаковки. Если кому интересно

Оценка 2 - исключительно за цвет, и необычный способ упаковки лака, а также за хитрую систему "закрывания" колпачка.
Solnce_pogasloне рекомендует
22.12.2011
Насть, как всегда +. Если ты до сих пор в поисках такого цвета лака, обрати внимание на Rimmel) Там такие точно были. И у Essence тоже, но ваш-наш Ситимаркет закрыыыыыыыыылся:(
22.12.2011
в наличии не было такого цвета у ессенс и риммель когда я искала))) А мне так горело))) Вот и схватило первое попавшееся, экспериментатор блина)))
Ага, ситимаркет наш сдох в прошлую субботу. С молочной кухни возвращалась рано утром - увидела - офигела=)) Еще вчера видела открытым, заходила, даже глаз положила на темно-зеленый лак Эссенс, а утром... Печалька=((( Вот не зря говорят, не откладывайте на завтра то, что можно сделать сегодня)))
22.12.2011
А я туда специально из своего Перебибирево ехала, хотела подарки девчонкам своим прикупить. Но как доползла по льду от Полярника (или как там это ваше кино называется), так расстроилась, когда табличку увидела( Ползла обратно - чуть в трех местах не навернулась от отчаяния. И как назло в Подружках, обеих, нет, да и не будет никогда такого выбора Essence!
А тебе лак такой еще нужен?:) Или перегорело уже?
22.12.2011
я тоже очень расстроилась. Хотя кроме выбора Ессенс - там ничего больше интересного и полезного никогда не находила, да и не искала. Там цены в разы больше чем в подружке=)) Теперь вот думаю - где бы еще найти Ситимаркет, недалеко от метро, и не в Бутово, т.е. чтоб далеко не катиться, и чтоб был стенд Ессенс?)) Найдешь, свистни мне?)

Да перегорело наверно=)) Летом может лак подзагустеет как раз, и когда расчехлю сарафан - дам ему еще пару шансов=) Все же цвет красивый, но мне он - исключительно на лето и только в пару к сарафану ^^
22.12.2011
Во-первых, у меня отличная(печальная) новость. Мы с мужем наконец-то переезжаем. И не куда-нибудь, а в Новогиреево:( Поэтому, видимо, с тобой встретимся только на Марксистской у стенда с чайниками) Я до туда до сих пор не добралась.

А с Ситимаркетом у меня вообще отличная история. После того, как я уткнулась в закрытую дверь и расстроенная поехала по дальнейшим делам, мне пришла от Ситимаркета смска, что на мою карту начислено 100 бонусных баллов. Типа к Новому году. Я подумала, нафиг они мне теперь нужны и забыла о них. Но в тот же вечер судьба меня привела к Ситимаркету в Перово. Я туда зашла, увидела стендик Эссенс (по сравнению с нашим - ничтожный). Там лежали одни тени, которые уже сняли с производства(двушки). Серые, как раз такие, как я хотела подруге подарить. Их цена - 113,90. Недолго думая, я их взяла. Подхожу к кассе, даю карту и говорю про смску и сто баллов. Действительно, баллы были на карте, ими можно было расплатиться. 1 балл - 1 рубль. В результате, я заплатила за тени 13,90 😁 За эти деньги даже в метро не проедешь. Зато подруга без подарка не осталась)
22.12.2011
Насть, а может, он подсохнет и станет распрекрасным? Просто цвет офигенский, да и плюсов много!
22.12.2011
Я посмотрела на фотографии, красота 😊 Потом прочитала текст, парадокс...
Хорошо, что у нас кроме колорамы да римеля почти ничего нет, не промахнешься 😁
journaled
вот это новость... а я раньше на Авиамоторной жила=) пока к мужу не переехала=))

MAHb9IHA

Вот я на это же надеюсь)) У лака есть время - до следующего лета=)) Напишу потом, что будет)) Если б не офигенский сарафан на подобный цвет лака никогда б не посмотрела=)

cat04
Да лак в твоем стиле=) Розовенький)))
Я тоже как-то не ожидала что он так растекаться будет... ИЗдали маникюр класс, а вблизи... )) Видны огрехи)
22.12.2011
Ой, а какой оттенок красивый! 😞
Симпатичный сарафан 😉
27.08.2013
Цвет любопытный, но для такой цены качество не очень(