Найти
Красота и здоровье
Товары для здоровья
Прокладки многоразовые
Aliexpress
Прокладки многоразовые Aliexpress 1pcs reusable pads cloth bamboo wasbaar maandverband women pads absorvente menstrual padded panties sanitary napkin towel
— отзывы
Aliexpress
Подробности
18.05.2020
+33 фото
Назад в будущее! Наши бабушки пользовались тряпочками от безысходности, мы выбираем многоразовые средства из-за осознанного потребления. Вы задумывались, сколько тратите на прокладки за жизнь? А я подсчитала
Трусики женские OnestWear для менструации "Бесшовные"
07.01.2021
17:57
+13 фото
Это что-то новенькое! Впитывающие бесшовные трусики вместо прокладок и тампонов. Ну наконец-то они появились!
Примерно с год назад решила отказаться от…
Трусики женские OnestWear для менструации "Бесшовные"
b_gon_jd
16.08.2021
20:41
Не оправдали ожидания
Я брала бесшовные трусы от Onestwear. Хотела заменить свои тканевые прокладки. Ждала что-то интересного.
Органайзер для сумки Aliexpress New Women's Casual Handbag Lady's Zipper Large Travel Bag 12 Pockets 7 Colours Free shipping
tatimad
18.06.2015
21:39
+2 фото
Очень удобная и полезная вещица! Рекомендую всем тем, кто любит порядок и организованность не только дома, но и в сумке (+ фото, ссылка)
Всем привет! Не так давно я наконец-таки начала…
Трусы менструальные Aliexpress New Cotton Physiological Period Leak Proof Menstrual Panties Breathable Seamless Soft Fabric High Quality Women Underwear Breifs
06.01.2020
20:44
+16 фото
Здоровые менструальные трусы. Нет протечкам и волнениям. Наконец-то купила идеальную модель! Учтены все ошибки прошлого.
Ура, наконец-то я купила идеальные менструальные…
Трусики для менструации OnestWear "Сон"
ФатальнаЖіночка
26.11.2020
19:21
+15 фото
Только между нами, девушками! Трусики для критических дней, которые подстрахуют в любой ситуации! Практичная и комфортная модель, высокое качество пошива, красивый дизайн!
Трусы менструальные Aliexpress The new Women's PantiesWith menstruation Nuangong pocket baby warm menstrual leakproof bamboo fiber underpants
12.11.2019
19:39
+11 фото
В особые дни и трусы нужны особые. За изобретение спецтрусов пять, конкретно этим - троечка. Хотя они дышащие и влагу не пропускают. Что с ними не так и какие нужно было купить.
Трусики женские OnestWear для менструации "Классика"
Latailes
10.11.2020
11:28
+19 фото
Покажу их со всех сторон, поделюсь мнением о качестве и расскажу, как я выбирала подходящий размер.
Здравствуйте уважаемые читатели.
Объектив Aliexpress 3 In 1 Universal Clip Mobile Phone Lens Fish Eye + Macro + Wide Angle
30.09.2019
18:37
+23 фото
За смешные деньги мне открылся удивительный макромир. Наглядный коллаж: один объект через разные линзы. В каких случаях "рыбий глаз" будет незаменим. Макроснимки любимой линзой
Универсальная тряпка из микрофибры PACLAN Practi (32x32см) микрофибра, 2шт. (410270)
Ане4ка
25.09.2020
18:09
+4 фото
Отличные салфетки для уборки. Удобные в использовании и хорошо сохраняющие свой внешний вид
С микрофибровыми салфетками Paclan я знакома уже довольно неплохо.
Светоотражающая пленка Aliexpress 30cmx1m Waterproof Window Film One Way Mirror Silver Insulation Stickers UV Rejection Privacy Tint Films Home Decoration
16.06.2020
15:01
+45 фото
Зеркальная светоотражающая пленка на окна. Долгожданная приватность от любопытных глаз за 200р. Наклеить хорошо можно, но сложно. Не повторяйте моих ошибок
Компьютерная программа Enlight Pixaloop
Кицу Нэ
16.01.2020
07:12
+6 фото
Хотите научится делать живые фото? А создавать красивые сторис в Instagram? Костер горит, вода течет, из кружки идет пар. Создайте сами свою историю с Pixaloop. Примеры моих живых фото и идеи для вас.
Массажер TriMall Portable Massage Pillow
14.01.2020
20:32
+33 фото
Согревающая подушка сделает массаж шиацу на шею и не только. Избавление от напряжения, усталости и головной боли.
Я с самого детства страдаю головными болями.
Толстовка Decathlon Quechua NH500
08.12.2019
21:02
+10 фото
Толстовка с секретиками для прогулок в прохладную погоду
На эту толстовку я наткнулась в Декатлоне в отделе уцененных товаров.
Meggii
11.11.2014
15:32
+1 фото
Косметичка, как органайзер она меня не устраивает.
И снова я! Всем привет. Хочу рассказать про органайзер для сумки. Наткнулась на него когда искала себе косметичку.
Наклейка на стекло Aliexpress Custom Size Static Cling Glass Covering Plants PVC Home Decoration Water-Proof Privacy Protection Frosted Stained Window Film
29.05.2023
19:13
+24 фото
Ура, больше не надо драить досуха прозрачную душевую кабину! Наклейки с эффектом матового стекла и симпатичным рисунком. Фото до и после
Раньше я никогда не имела дела с абсолютно…
TimusinaMamusya
31.08.2021
14:19
+3 фото
Отличная идея, еще бы и с размером угадать...
Когда я впервые (оч-чень давно) услышала про менструальные трусики, мне представилось изделие, которое собой заменяет прокладки-тампоны.
Трусики для менструации OnestWear "Сон"
Anasteysha_Malevich
28.11.2020
16:04
+8 фото
Только для женской аудитории! Откровенно рассказываю о своем опыте использования менструальных трусиков. Кому подойдет?
Всем огромный привет, меня зовут Настя, и я рада…
Пижама женская Esmara 302665
21.11.2019
20:54
+20 фото
Роман с пижамой. Год о ней мечтала, и вот наша первая ночь вместе! Теплая фланелевая пижама с рисунком звездного неба.
Люблю асексуальное ночное бельишко) Футболки с…
Силиконовая крышка AliExpress 6pcs Universal Silicone Stretch Suction Pot Lids Kitchen Silicone Cover Cooking Pan Spill Lids Home Bowl Stopper Cover YL873188
03.10.2019
16:28
+11 фото
Теперь уж точно - каждая кастрюля найдет свою крышку! И не только она, но еще и каждая плошка и чашка. Даже фрукты и овощи на срезе теперь загерметизированы)
Трусики женские OnestWear для менструации "Классика"
JeNе4еk
06.12.2020
18:24
+15 фото
Уверенные движения и комфорт в "Наши" дни без протекания с трусиками для менструации OnestWear.
Тема критических дней для женщины не нова, но всегда актуальна, хочется …