Опубликовано 11 Апрель, 2020 - 15:55
Пролапс митрального клапана - звучит страшно, а на деле мне это совсем не мешает.
- Опыт использования:несколько раз
- Стоимость:1300 рублей.
- Подтверждающие документы
Достоинства
- Метод достаточно информативный
- Можно выявить разные заболевания
- Не требуется подготовка
- Процедура простая
- Результат выдается сразу
Недостатки
- Неприятные ощущения при надавливании датчика
- Нужно найти хорошую аппаратуру и хорошего врача
aus67regiraрекомендует
Лучше всегда знать о подобных заболеваниях заранее (даже если они меня влияют на качество жизни на данный момент), чтобы понимать что в дальнейшем с этим делать...
Надо же! Как будто про меня писали- у меня тоже нашли пмк в 14 лет. Живу с ним уже 15 лет, рожала дважды - в общем жить не мешает, слава богу, но УЗИ для страховки стараюсь делать каждый год)
Необходимая процедура. Хорошо, что ничего страшного и требующего вмешательства не нашли.
Никогда не делала такую процедуру... но теперь понимаю вообще, что это такое)
Главное во время делать, я 7 лет не была на узи брюшной, а когда пришла, привет 2 камня в желчном. Пришла раньше можно было бы избежать.
Очень рада твоему отзыву!
Он кстати очень информативный! Никогда не слышала про такую аномалию. Честно говоря, тоже не важно себя чувствую, как страсти улягутся тоже потелёпаю на я УЗИ сердца. И наверное тоже не буду ждать очереди, а к платному. Тут с этим вообще жесть?
Делала узи сердца вроде 1 раз, не помню, чтобы так долго было - полчаса я бы точно запомнила. Что там можно так долго смотреть. Может конечно от врачей зависит
Лучше периодически делать УЗИ и ЭКГ, конечно, профилактика нужное дело. Здоровья тебе!
Лет 7 назад тоже проводили мне такую процедуру. Очень даже информативная вещь
У меня пролапс митрального клапана во время беременности нашли
С сыном периодически делаем ЭХОКГ по показаниям.
С сыном периодически делаем ЭХОКГ по показаниям.