Опубликовано 16 Ноябрь, 2017 - 16:25

полгода или более

Мы с рождения дочки использовали подгузники фирмы Pampers. Конечно, мы пробовали и другие фирмы, но Pampers все же были в приоритете. Когда дочке исполнилось 2,5 года мы практически отказались от использования подгузников, но в поездках все еще были вынуждены их использовать. Вот в этом нам пригодились подгузники-трусики.

Если Вы пользовались подгузниками этой серии, то нет необходимости рассказывать о плюсах и минусах. Трусики почти тоже самое, что и подгузники. Разница лишь том, что трусики-подгузники одеваешь как обычные трусики, что очень удобно если идешь в туалет, особенно общественный. С обычным подгузником в кабинке общественного туалета было сложно - вещи сними, подгузник сними, его нужно куда-то положить, потом одеть, ребенок вертится, все пытается потрогать. С трусиками все просто - штаны стянули, дела свои сделали, одели. Очень удобно. Я знаю, что некоторые переходят на трусики, когда ребенок начинает ходить, потому что ребенок вертится и одеть подгузник невозможно. В нашем случае до активного приучения к горшку прекрасно обходились подгузниками.

Внешне выглядят как подгузники за исключением пояска. У подгузников это лепучки-застежки, а у трусиков очень нежный и хорошо тянущийся поясок. Спереди у трусиков рисунок, а сзади есть лента, чтобы можно было свернуть и закрепить использованный подгузник. Мы ей ни разу не пользовались, так как использованный подгузник сразу выкидываем в мусорку, а выпадать из него особо нечему.

Внутренний слой идентичен подгузникам этой серии, мягкое покрытие, у ребенка раздражения не наблюдалось ни разу.

Из реальных минусов можно назвать цену в сравнении с подгузниками. Мы всегда покупаем подобные вещи по акции и большими коробками, но даже в этом случае цена за одни трусики почти в два раза выше цены за один подгузник этой же линейки того же размера.

Если сравнивать с трусиками других фирм, то разницы сильной не заметила. Мы не проверяли их на предельную прочность, ночь не спали ни в одних трусиках-подгузниках. Если случается авария и дочка описается, то требует немедленно все снять, ведь она ОПИСАЛАСЬ. Никакие доводы, что трусики сухие, а они на самом деле после одного хождения в туалет сухие, не помогают. Впитывают быстро, протеканий не было ни разу. Еще одним минусом могу назвать то, что после долгого ношения, даже если не было место аварии, трусики приходят в негодность - абсорбент скатывается в небольшие комочки. Я не знаю, чувствует ли его ребенок попой, но я рукой чувствую, поэтому такие трусики идут в утиль.

Как итог могу сказать, что отличная вещь на время приучения ребенка к туалету, позволяет быстро снять штанишки, ребенок может это сделать даже самостоятельно. Не так сильно пахнут, как подгузники, но это, возможно, субъективное мнение. Мягкие, ребенку в них удобно. Но для ношения в качестве подгузников выходит дорогова-то.

Достоинства
  • Легко надевать
  • Удобная резиночка
  • Хорошо впитывают
Недостатки
  • Висят при набухании
  • Гель сбивается в комки
  • Цена
luckyfox777рекомендует
Официальный представитель Pampers_expert
07.12.2017
Добрый день!
Спасибо за Ваш подробный отзыв о трусиках Pampers Pants!
Трусики Pampers Pants созданы для активных малышей, которые начали познавать мир 😊
Что касается цены, Вы можете следить за акциями в группах Pampers Мамочки в социальных сетях и на сайтах интернет-магазинов:

? «Детский мир» [ссылка]
? «Ескай» [ссылка]