Опубликовано 4 Июль, 2017 - 09:03

Всем здравствуйте!

Этой баночкой я пользовалась полгода. И что я могу сказать по поводу ее воздействия на волосы...

Она сотворила с ними нечто.

Волосы промыты до скрипа. И достаточно одного раза, не со всеми шампунями я могла добиться такого эффекта даже при повторном мытье.

Хорошо вспенивается и распределяется на волосах. консистенция и не густая, как например у хеденшолдерс)))))))и не жидкач как у глискур))))простите за французский

С этим шампунем я могу спокойно мыть голову раз в 3-4 дня. На утро четверного дня волосы будут еще нормальными,но к вечеру хочется забрать в хвост

Но САМЫЙ самый самый самый!!!!! большой ПЛЮС в том, что шампунь придает волосам нереальный прикорневой объем.

в общем это основной показатель, почему завтра я пойду за новой баночкой этого шампуня.

Осветлившись, я продолжала пользоваться этим шампунем, волосы не сушил,объем также остался после его использования.

Хочу заметить, что пользоваться только им я всё-таки побаиваюсь, думаю не стоит увлекаться и достаточно будет чередовать его с еще каким-нибудь шампунем. Стоит около 200 рублей. Экономичен. А запах роз надолго остается на волосах.

Alien_womanрекомендует