Опубликовано 8 Август, 2019 - 00:52

Здравствуйте всем!

Мой отзыв сегодня посвящен ухаживающей косметике.

Шампунь - пилинг Белита-Витэкс Professional line.

Описание Шампунь-пилинг:

В рамках Professional line известный производитель Bielita представляет специальный шампунь-пилинг, обеспечивающий не только глубокое очищение волос и кожи головы, но и заботливый уход. Его можно использовать для локонов всех типов, чтобы добиться безупречной чистоты и здорового внешнего вида.

Флакон с дозатором для удобного и экономичного использования наполнен достаточно густой жидкостью с приятным фруктовым ароматом. Комплекс мягких поверхностно-активных веществ позволяет Peeling Shampoo глубоко очищать волосяной и кожный покров, удаляя остатки стайлинговых и ухаживающих средств.

Состав шампуня обогащен D-пантенолом и экстрактом пшеницы, которые способствуют легкому расчесыванию прядей и насыщают их полезными веществами, а также придают здоровый блеск и естественный объем. При регулярном применении данный продукт делает волосы послушными, живыми и необыкновенно привлекательными.

Способ применения: нанести на мокрые волосы, массировать в течение 2-3 минут, обильно промыть водой. Использовать 1 раз в неделю

Aqua (Water), Sodium Laureth Sulfate, Disodium Cocoamphodiacetate, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Chloride, Cocamide Mipa, Laureth-4, Sodium Laureth-11 Carboxylate, Laureth-10, Parfum (Fragrance), Disodium EDTA, Panthenol, Citric Acid, 2-Bromo-2- Nitropropane-1,3-Diol, Butylphenyl Methylpropional, Hexyl Cinnamal, Limonene, Linalool, CI 19140 (Fd&C Yellow No.5), CI 42090 (Fd&C Blue No.1).

Был у меня период , когда я не могла промыть волосы.

После мытья головы длинна волос была чистой, а вот голова, по моим ощущениям , была не промыта. Причем от разных шампуней был такой эффект .

Это ощущение появилось не сразу , постененно.

И я поняла, что пора отправляться за покупкой глубокоочищающего шампуня.

Мой выбор пал на шампунь белорусского производителя.

Шампунь - пилинг Белита-Витэкс Professional line.

В продаже имеются

Объемы: 1000 мл. , 3000 мл.

Цена : 118 грн. , 250 грн.

Страна-прозводитель : Беларусь.

Да и вообще , шампунь глубокой очистки переодически нужно применять всем, кто использует для своих волос много средств содердащих в своем составе силиконы. Они так просто не вымываются с наших волос, а образуют на поверхности волоса своеобразную пленку, которая в свою очередь препятствует полезным увлажняюшим и питательным веществам бальзамов и масок для волос качественно воздействовать на наши волосы - улучшать их, делать красивее и ухоженнее.

Поэтому , такую профилактику, как глубокая очистка, нужно проводить, что использование бальзамов-масок не сводилось на нет.

Шампунь прозрачного оттенка, средний по консистенции.

Аромат приятный.

Шампунь отлично промывает волосы и кожу головы, именно то, что мне и было нужно.

После него такое ощущение , что волосы скинули с себя все лишнее.

После использования обязательно я использую маску для волос, (так как шампунь интенсивный и подсушивает волосы, просто нужно понимать для чего вы его используете) , чтобы закрыть чешуйки волоса и нейтрализовать действие шампуня.

У тюбика отличный дозатор, что очень облегчает использование шампуня, ведь бутылка тяжелая.

Шампунь - пилинг Белита-Витэкс Professional line я рекомендую.

Красивых вам волос.

И всем хорошего настроения.

ОАЗИСрекомендует
11.08.2019
спасибо за отзыв, дочке посоветую! 😊
12.08.2019
Пожалуйста, Ниночка. ?
Только обязательно нужно учитывать, что это глубокоочищающий шампунь, и он подсушивает волосы