Наверняка бывают моменты, когда всем нам хочется очистить волосы и кожу головы как следует, чтобы освободить ее от накопительного эффекта масел, утяжеляющих питательных масок, укладочных средств, силиконов и прочих радостей.
Специально для такого нерегулярного, но очень действенного очищения я люблю использовать шампунь-пилинг от Белита-Витэкс. Я прибегаю к нему раз в полторы-две недели, все-таки химии в составе много, да и волосы не хочется травмировать и пересушивать.
Литр очистителя
Видела в продаже емкость как 5 литров (почти промышленное использование), так и удобную литровую упаковку с дозатором. Ее мне хватило больше чем на год! По цене выходит даже меньше 200 рублей. Хотя профессиональные сильноочищающие шампуни имеют во многом схожий состав, но стоят в несколько раз дороже.
Информация и состав
По эффекту шампунь мне нравится:
очень хорошо пенится
волосы чистые уже после первого намыливания
довольно приятный легкий запах
легко и быстро смывается
волосы после него очень чистые, легкие.
Присутствует дополнительный объем у корней. Возможно, за счет этого голову можно не мыть на день подольше, выглядят очень прилично))
Только хочу предупредить: когда у меня были довольно сухие ломкие кончики, перед помывкой я наносила на них капельку бальзама, чтобы защитить от сильного пересушивания. Наверняка это пригодится окрашенным, вьющимся или очень сухим волосам
Этот шампунь-пилинг выполняет все заявленные обещания. Я просто обожаю его и смело могу рекомендовать к покупке!!! Естественно, когда закончится моя вторая упаковка, прикуплю третью, и т.д.)