Начну с небольшой предыстории.несколько лет назад покрасилась я в темный цвет (от природы я средне-русая). Сейчас мне захотелось вернуться к исходному цвету волос. Начала "шарудить" информацию в интернете как это сделать по-быстрее. На одном сайте была информация, что некие шампуни-пилинги в какой то степени помогают "вытянуть" краску из волос. Начала искать информацию о этих шампунях и наткнулась на отзывы о Шампунь - пилинг Белита-Витэкс Professional line. Цена у него была заманчивая, и я подумала, что попробую сначала менее дорогой вариант шампуня-пилинга. Хорошо, что у нас практически в каждом магазине огромный выбор косметики БВ. Купила литровую бутылку (меньше объема нет) и начала знакомиться: очень порадовал дозатор, приятный запах, консистенция также получает от меня самый высокий балл. Нанесла я пилинг на волосы (кстати, очень многие писали, что объем пилинга очень большой, но для меня это скорее +, я люблю наносить шампуня по-больше, чтобы пены было много), вспенила (пениться хорошо), начала смывать и что-то стало не по себе - волосы под ладошкой стали как бы скрипеть!.. Ну да ладно, смыла я все это дело с головы, нанесла бальзам для волос (также фирма БВ), подождала пару минут, смыла... И уже в этот момент я поняла, что я не чувствую на голове своих волос!!! Вытерла я их полотенцем, а волос как будто нет на голове. Я быстрее в зеркало смотреться - все на месте! А голове моей так легко, так хорошо!!! Волосы, кстати, у меня лопатки закрывают. Начали волосы мои высыхать (сушу феном я их крайне редко), трогаю я их руками и не узнаю: прекрасные мягкие, рассыпчатые, легкие волосы. Когда высохла вся голова, я была просто в восторге: такое чувство, что я только что вышла из парикмахерской! Расчесала я их легко (ничего не путалось). Пользуюсь я этой шампунькой 1 раз в неделю (для моих волос это подходит: ничего не отваливается, не вываливается, не сохнет :). А насчет вымывания краски из волос... возможно так оно и есть. Волосы мои немножко-немножко потеряли цвет...Но ведь шампунь этот и не прднозначет именно вымыть цвет, его цель - избавить наши волосы от всех наших "ухаживалок за волосами". Мое мнение, что Шампунь - пилинг Белита-Витэкс Professional line прекрасно справляется со своим назначением.