Такой русский характер фильма лично мне пришелся по душе! Потому что весь этот американизированный экшен уже не то, что достал, а капец как достал.
Здесь же очень чистый русский юмор, который приходится всегда к месту, и не тупой, и очень прицельный, проницательный, живой.
Браво режиссеру фильма, который показал всю мощь русского человека не через его карьерные стремления и то "круто", которым напичкана наша жизнь, а через глубину и простоту человеческого счастья, через простые истины: каким дрлжен быть мужчина, какой женщина, именно русский мужчина и русская женщина. Так только русская женщина сможет сказать о своей любви словом "ненавижу тебя", так только хороший актер может передать эту эмоцию. И никакие секси-леди, которые лезут обниматься и, простите, все остальное тут же, не сравнятся с этим. И никакой секс красивых людей не нужен, чтобы передать глубину чувства любовь. Именно этим правдивым, близким, настоящим и шемящим грудь чувством правды, любви, храбрости полон этот фильм. И он очень добрый и характерный. И, повторюсь, очень глубокий без американской глупости и штампов фильм.
Образы героев такие полные, такие настоящие, что верю, верю, верю!
Одним словом, посмотрите, не пожалеете.
Отличный фильм для семейного просмотра.