Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 7 Февраль, 2023 - 23:47

Сбился сон после отпуска, никак не могла прийти в норму. Ложусь и просто в потолок могу смотреть на протяжении долгого времени. Пыталась пить чаи травяные - ничего не помогало. Подруга посоветовала взять Магнелис B6, магний отлично помогает справиться с такой проблемой.

Прочитала про него еще в интернете,оказывается именно из-за дефицита его в организме могут быть проблемы с засыпанием.

Выбрать можно из двух вариантов: упаковку 30 штук и 60. Выгоднее было покупать на 60 таблеток.

Его и взяла. Понравилось, что в составе есть витамин B6 ( он помогает лучше магнию усваиваться в организме). И в форте больше концентрация магния, выпивать за раз нужно меньше, что удобнее.

Принимать нужно дважды в день, я пила утром перед работой и вечером - удобно. Прошла неделя, по результатам заметно стала быстрее засыпать. Режим смогла сдвинуть, зато утром вставала уже без будильника и чувствовала себя достаточно бодро. Изменилось эмоциональное состояние - стала более спокойная, уравновешенная, ушла тревога.

Однозначно мое впечатление положительное, поэтому смело рекомендую. Выгодно и эффективно.

Достоинства
  • Есть во всех аптеках
  • Есть эффект от лечения
  • Небольшая цена
  • Нейтральный вкус
  • Нет привыкания
Недостатки
  • Нет
Хорошие витаминки)