вот как было дело- когда я была беременная, то сдавала анализ крови на гемостаз, по результатам которого мне поставили диагноз тромбинемия (по-русски что-то типа- густая кровь) и отправили к гематологу.. та, посмотрев на мои ноги с парой-тройкой звездочек и полистав все мои анализы, сказала, что мне надо каждый день мазать проблемные места Лиотоном- чтобы не допустить увеличения моих "звезд", под коленками- там, где венки идут, в случае необходимости- если почувствую усталость в ногах- компрессионные чулки.. и обязательно-обязательно рожать в чулках.. я, как примерная беременная, выполняла все рекомендации, мазалась Лиотоном, и последующий анализ гемостаза был на порядок лучше.. рожала в чулках, после родов еще 2 недели, как и рекомендовали, помазалась Лиотоном под коленками, в результате:
1) звезд естественно не убавилось, но и не прибавилось
2) все анализы крови были нормальными(не знаю, как мазня под коленками поспособствовала этому, но это факт)
3) я не отекала, не опухала, давление в норме и ты ды.. и этому тоже как-то косвенно поспособствовал Лиотон..
так что.. не знаю, кому как- мне, я считаю, помог