Применять Цинктерал я начала по назначению косметолога. Состояние кожи, на момент обращения к косметологу, было в плохом состоянии. На щеке появилось воспаление в виде кисты, были следы постакне, папулы.
Применять Цинктерал мне назначили по 1 таблетке 2 раза в день в течении 2-х месяцев.
Применять Цинктерал нужно во время или после еды, но ни в коем случае не на тощак! Однажды я приняла препарат на голодный желудок и чувство тошноты ещё долго не покидало меня. Для лучшего усваивания витаминов рекомендую принимать Цинктерал через час после еды.
Курс лечения Цинктералом был долгий, поэтому для экономии я купила витамины в баночке (150 шт). Сами таблетки розово-фиолетового цвета, круглые. Цена в аптеке 1150р.
Цинктерал-это не Бад, а лекарственный препарат с большой дозой сульфата цинка. Лечение Цинктералом дало отличные результаты.
Воспаление на лице прошло, остались лишь небольшие следы постакне. Жирность кожи так же уменьшилась.
Помимо положительного действия на кожу лица, хочу отметить укрепление и рост ногтей.
Цинктерал- сильнодействующий препарат, поэтому советую принимать его только по рекомендации врача, либо при явных признаках дефицита цинка.
Показания к применению:
- в составе комплексного лечения заболеваний, ведущих к развитию дефицита цинка в организме;
- Acrodermatitis enteropathica (энтеропатический акродерматит);
- Alopecia areata (гнездное облысение) и Alopecia maligna(злокачественное облысение);
- Acne pustulosa и Acne phlegmonosa (пустулезные и гнойные угри);
- при длительном лечении кортикостероидами, особенно в момент отмены препаратов;
- в качестве вспомогательного лечения труднозаживающих ран.
Рекомендую к применению!