У меня довольно чувствительная эмаль зубов. Иногда даже слишком холодная или горячая еда вызывает неприятные ощущения. А тут я ещё как будто стала ощущать что-то сходное при чистке зубов от щётки, хотя чищу долго и тщательно, а не агрессивно и побыстрее. Стала искать подходящую пасту и наткнулась на Sensodyne в Пятёрочке. По акции была замечательная цена в 120 рублей. Продаётся в картонной коробке, на ней же вся информация, как практически и на любой другой пасте, дополнительных вкладышей нет. На цвет обычная белая, вкус мятный и довольно ядрёный, но приятный. Минусом для меня стало широкое горлышко, приходится аккуратно выдавливать чтобы не получилось как в рекламе на всю щётку) хотя если бы так делали все - паста всё равно улетает за месяц) На счёт обещаний чувствительности - ощущения неприятные уже дня через 2 пропали и во время чистки зубов и во время еды. На протяжении всего времени чувствительность не возвращалась. Хотя эта паста довольно обычная, слышала что намного лучше справляется тот же Sensodyne с новамином, но она на порядок дороже. В целом паста понравилась, сама по себе хорошо очищает налёт, подходит для чувствительных зубов. Заявленный эффект работает, поэтому рекомендую к использованию.