Всю жизнь, сколько себя помню у меня были пушистые, вьющиеся волосы.
Мне это доставляло дискомфорт в плане расчесывания и в том, как они выглядели (торчат, как антенки), соответсвенно всегда это выглядело небрежно и самооценка немного снижалась.
В более взрослом возрасте начала пользоваться различными средствами, но не все мне подходили, порой волосы становились, только хуже (путались, сложно было расчесать, начинали сечься), соответственно приходилось дополнительно их вытягивать утюжком, что бы выглядело это все дело более менее нормальным, и по этой причине они стали ломкими, сухими и поврежденными.
Пробовала пить витамины, как говорят все изнутри, но это лишь влияло на рост волос, но никак не на ее структуру. Тут именно нужен и важен уход.
Салонного ухода хватает не на долго, а времени не всегда бывает сходить, тем более 7 месяцев назад я стала мамой (кстати на этом фоне волосы мне сказали прощай).
В итоге я решилась взяться за свои волосы (точнее их остатки 🤭) и привести в божеский вид, к счастью в декрете время позволяет заняться собой.
Ранее я пользовалась всегда шампунем TRESemme серией глубокое восстановление, а тут я решила попробовать серию Стоп пушистость.
И это стало просто находкой 😍
Начала с шампуня, а потом докупила кондиционер и маску, что б уж конкретно напитать волос. Кстати надо бы еще термозащиту прикупить.
Понравилась консистенция всех продуктов, она густая, а значит расход меньше и средство лучше обволакивает каждый волос (по мне так именно это и должно быть, что б каждый волос был пропитан).
Про запах отдельная история, он просто божественный ☺️ Мне нравится, когда аромат приятный и не навязчивый.
Про состав претензий нет, с ним я знакома давно.
После использования всей серии на протяжении месяца, заметила, как качество волос стало лучше, плюс на фоне того, что ранее много выпало волос, начали расти новые, а за счет средств они не успели стать пористыми и пушистыми. По этому сейчас волосы выглядят очень достойно, а внешне даже и объемно.
Очень рада , что нашла для себя подходящий уход, который доступен для каждой и не стоит, как крыло от самолета.
Пока что остановлюсь на серии Стоп пушистость, а в дальнейшем продолжу знакомиться с линейками данного бренда, ну уж очень мне нравится данная фирма. ☺️
Вот мои волосы до использования маски и всей серии стоп пушистость
А вот волосы спустя месяц использования маски и всей серии
Но а вот собственно сам продукт, которым я очень довольна